[旗舰店]小米空调2匹柜机新一级能效变频冷暖节能省电自清洁智能米家互联家用圆柱立式客厅
  • 1***2 2024-02-03

好了,安装及时,**及时

2匹柜机 新一级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 139*****92]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***6 2023-11-13

师傅非常不错很到位

2匹柜机 新一级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 135*****06]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***9 2023-11-23

美观不错

2匹柜机 新一级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 183*****69]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***9 2023-08-12

服务很好,安装师傅很给力!

2匹柜机 新一级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 180*****99]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***5 2023-07-12

空调安装快,售后师傅很给力,点赞

大2匹柜机 新一级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 139*****85]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***6 2023-06-17

噪音大小:基本没啥噪音……很静音滴 特别好用

大2匹柜机 新一级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 138*****56]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***4 2023-04-05

安装师傅上门很快,安装很认真,收费合理。服务很周到还给打扫卫生,产品美观大方。师傅很有耐心很专业,服务整体非常满意,给师傅点赞

大2匹柜机 新一级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 176*****14]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 邱***媚 2024-03-20

宁德安装张师傅上门及时,准时到达,按时完成,作业规范、细心解释,服务态度很好,安装专业有耐心,人员专业,服务好,师傅好,政策好,安装完成有指导使用使用并且清理现场,服务整体非常满意

2匹柜机 新一级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 邱***媚]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***4 2023-03-19

风力大小:风力很大 噪音大小:刚刚试了基本没声音 师傅很细心,很到位,也很规范

大2匹柜机 新一级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 1***4]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***2 2023-06-15

看起来很漂亮。好用。

大2匹柜机 新一级 巨省电

[小米大家电旗舰店 回复 131*****22]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。