美美哒,给老妈买的,她可喜欢了,还可以打蒸肉粉
宝贝收到了,几天的使用感觉很好!有朋友想买,一定介绍该产品。
以前给姐姐买了这款破壁机,觉得很好,这次自己又买了这款破壁机非常满意。
东西收到了,物流很快,下次在回购。
商家都给我解决了,特别是态度好,都是笑脸相迎,让我感觉到服务态度极好
**给一元红包,客服还说*品中没有这个,一点诚信没有太垃圾了,从收到破壁机,客服回答不专业,打豆浆需要泡八到十个小时,有划痕还得**,**才有*品,收到*品根本不值128元,怪不得不要*品退十元,也就值十元,服了
[盈通电器专营店 回复 132*****58]: 尊敬的顾客,您反馈的这个问题我们给您说声诚挚的抱歉,没有让您达到满意证明我们的工作还有待提高,您好,亲,打豆浆时可以泡也可以不泡,需要根据自己喜好来操作的呢,泡八至十小时口感会更好,您放心,我们一定会不断提升的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让更多客户满意的店铺。感谢您的盈通旗舰店支持,期待您的下次光临
看了几家网店的破壁机还是选择在这家买。价格便宜,发货也快递。破壁机直接也很好哟!商家服务态度也好,****
买回来迫不及待的用了,美观!声音不大,边榨汁边享受美食的香味!期待更多体验!
宝贝收到了,物美价廉,跟实体店一样的
运送速度很快终于收到我需要的宝贝了
买来这个是送人的,她很喜欢.卖家的贴心让我感到很温暖.以后我还会来选的.
美美哒,给老妈买的,她可喜欢了,还可以打蒸肉粉
东西收到了,物流很快,下次在回购。
宝贝收到了,物美价廉,跟实体店一样的
运送速度很快终于收到我需要的宝贝了