质量可靠大品牌,好用。外观很好。
触控面板 远距遥控 35W
[博越乾行家用电器专营店 回复 136*****32]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
可通物绝融能全部好评
[博越乾行家用电器专营店 回复 h***3]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
不错风很柔和,没有噪音
[博越乾行家用电器专营店 回复 136*****63]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
有一点遗憾它的摇头没有120度只有80度。
[博越乾行家用电器专营店 回复 180*****93]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
轻巧,方便,风力大,噪音低。
[博越乾行家用电器专营店 回复 s***2]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
收到小宝贝,马上拆开纸箱插上电试,还是可以的就是小了点
CA15-R27 遥控控制 四季适用
[博越乾行家用电器专营店 回复 138*****81]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
外观美观,风速分明,操作简使,燥音很小,质量上乘,服务优良!
R27【空气循环 四季适用】
[博越乾行家用电器专营店 回复 136*****79]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
质量很好的,又经济实惠,是夏天的好伴侣
[博越乾行家用电器专营店 回复 189*****05]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
外观小巧,放在桌子上不占地方。风力吹的很舒适,低速档几乎没有噪音,高速档的噪音不大。非常满意!
宝贝还行吧!就是太小了点
[博越乾行家用电器专营店 回复 185*****11]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
质量可靠大品牌,好用。外观很好。
可通物绝融能全部好评
不错风很柔和,没有噪音
触控面板 远距遥控 35W
有一点遗憾它的摇头没有120度只有80度。
触控面板 远距遥控 35W
轻巧,方便,风力大,噪音低。
收到小宝贝,马上拆开纸箱插上电试,还是可以的就是小了点
CA15-R27 遥控控制 四季适用