美的(Midea)家用电饭煲IH加热智能电饭锅多功能4L大容量微压精铁釜内胆不粘锅快速饭 [商场同款]HF40C9-FS
  • 1***3 2024-04-07

电饭锅颜值高,实用性强,操作界面一目了然,操作简单触屏按键、方便、灵敏,用起来也十分方便,煮的米饭粒粒分明香软,煮饭速度比较快,很好吃,内胆不粘锅容易清理,非常满意。

4升容量 |立体加热 | 精铁内胆

[儒园电器专营店 回复 188*****53]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2024-04-08

外观非常漂亮大气,有内置风扇,使用的时候有散热功能,内胆也是很厚,性价比超高,非常推荐家庭使用。

4升容量 |立体加热 | 精铁内胆

[儒园电器专营店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2024-03-11

电饭煲收到了,无论是颜色还是质量都无可挑剔,尤其是内胆很厚实,颜色样子高大上,小电器我就信赖美的,想买的亲可以放心购买

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2024-04-08

4升容量 |立体加热 | 精铁内胆

[儒园电器专营店 回复 188*****95]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2024-03-11

电饭煲收到了 从**到收到货两天时间很快 商品和物流都很好

[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2024-04-07

外观好看,操作简单,煲出来的米饭香甜可口很好吃。

4升容量 |立体加热 | 精铁内胆

[儒园电器专营店 回复 155*****19]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2024-04-08

省电节能又方便,操作简单还可以提前预约,真的是老人孩子都会使用米饭很香,口感超级棒。

4升容量 |立体加热 | 精铁内胆

[儒园电器专营店 回复 186*****98]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2024-03-17

**的快乐是这个电饭煲给的!!怎么样才能让所有家庭知道这个电饭煲!!它是远红外技术立体穿透式加热方式做饭!做出来的米饭今真滴特香而且口感很好!我***用它做煲仔饭,真的比在外面店里的还好吃迹还能做柴火饭真的很绝,预约功能和快煮模式也很棒,打工人太需要了,功能也很齐全,煮饭、煲汤、做面包、烤东西都可以一锅N用,不用开的用电饭煲就能搞定各种美食,忒值了~真滴是颜值与实力并存,用了就离不开的电饭煲,~给你们!!!

4升容量 |立体加热 | 精铁内胆

[儒园电器专营店 回复 182*****79]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2024-03-07

不得不说这个价格买到这么好的电饭煲值了价格实惠功能齐全,省电节能又方便,操作简单还可以提前预约,真的是老人孩子都会使用米饭很香,口感超级棒!推荐大家买!

[儒园电器专营店 回复 139*****17]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***1 2024-03-16

产品质量很好,性价比很高,一直都比较信任美的的小电器商品,家里在用的美的电饭煲有三个,最久的有五年了,会继续推荐给身边的人购买的产品!

4升容量 |立体加热 | 精铁内胆

[儒园电器专营店 回复 158*****71]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。