李子收到了,个头挺大,水分充足,整体挺不错的,很满意
青脆李5斤装大果
[鲜木水果旗舰店 回复 158*****76]: 谢谢您对小店的认可、您的认可就是我们的动力、我们会更加努力把产品的品质做好、让您买到满意的产品
物流快、挺不错、给爸妈买的、说水分充足、好吃
感觉还是不错的,虽然有几个坏果在里面
味道超级好
青脆李大果3斤(单果20g+)
[鲜木水果旗舰店 回复 133*****57]: 感谢您对小店的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的宝贝满意,请给5分支持哦!
很不错的果子。很爱吃,
三月李5斤装大果
[鲜木水果旗舰店 回复 158*****76]: 感谢您对小店的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的宝贝满意,请给5分支持哦!
好吃,推荐购买,很好的果子
快递很快,待会尝尝,后续跟进味道
[鲜木水果旗舰店 回复 173*****07]: 感谢您对小店的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的宝贝满意,请给5分支持哦!
特别好吃,推荐购买了
很爱吃,推荐购买,特别不错,
李子很好,新鲜好吃,脆脆嫩嫩的,酸酸甜甜的特别开胃
好好好好好,就是个头不是太大。5斤也就坏了3个。
脱骨李5斤装特大果
[鲜木水果旗舰店 回复 139*****20]: 感谢您对小店的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的宝贝满意,请给5分支持哦!
李子收到了,个头挺大,水分充足,整体挺不错的,很满意
物流快、挺不错、给爸妈买的、说水分充足、好吃
感觉还是不错的,虽然有几个坏果在里面
味道超级好
青脆李大果3斤(单果20g+)
很不错的果子。很爱吃,
好吃,推荐购买,很好的果子
快递很快,待会尝尝,后续跟进味道
特别好吃,推荐购买了
很爱吃,推荐购买,特别不错,
李子很好,新鲜好吃,脆脆嫩嫩的,酸酸甜甜的特别开胃
青脆李5斤装大果
好好好好好,就是个头不是太大。5斤也就坏了3个。
脱骨李5斤装特大果