很安静风速很适合我了,安装也方便,送风角度广。设计很人性化,非常方便,操作非常便捷
考虑了很久才**的,收到之后非常满意,是美的正品,超市同款。风扇网罩看着就很结实,尺寸大小非常适合家用。颜色好看,颜值很高,看着很上档次。吹风柔和凉快,而且还很静音。卖家态度也非常好,有什么疑问都会耐心解答,强烈推荐这家店铺给大家,五星好评哦!
选了好久,多方面对比,最终选择了美的的这款风扇,到家用上非常不错,东西小巧,收纳方便,但是十分有质感,风力相当的大,能够在不吹空调的情况下,凉爽起来,性价比也美丽,推荐购买
美的遥控、手动两用电扇风收到。商家包装很用心,货收到完好,安装后试用效果挺好,噪音小,风力大,安装简单,但要按照说书明认真安装到位,不愧是的美
风扇收到了,非常好,去年老公就从这家买的,风力很大,是正品,今年又买了一个,摇空都能一起用,这家的商家也很好
质量非常好,非常凉快,准备在买一台。喜欢的抓紧时间拍吧,物流也很快。准备给老家也买一台。
美的牌子值得信赖,做工很好,质量也非常不错,风力风量都很大,静音,用起来很方便,夏天非常实用,配合空调更好用。
客服比较有耐心,为客服点赞
调节风速三档,五页风速,可遥控可操作,网格密实,安全可靠,便宜又实惠。值得购买。
很安静风速很适合我了,安装也方便,送风角度广。设计很人性化,有遥控,非常方便,操作非常便捷
客服比较有耐心,为客服点赞