苏宁易购品质保证质量好
「Hot」淡斑维C精华 100毫升
使用了几天太评价的,是正品,很清爽、味道淡淡的下次还会购买的!
淡斑精华100毫升
[Icetop海外旗舰店 回复 181*****87]: 唉呀妈呀,收到好评以后头也不疼了,眼也不花了,又能继续干活了!^.^谢谢亲的支持。
收到货了包了很多层非常满意拿去对比了是正品淡淡的薰衣草味道用着很安心,这个价位买到很划算多囤了几瓶。奶思
[Icetop海外旗舰店 回复 135*****85]: 唉呀妈呀,收到好评以后头也不疼了,眼也不花了,又能继续干活了!^.^谢谢亲的支持。
体验下看看,希望有效果
用了一段时间才来评价,祛痘印有改善,长期效果还得坚持用,好评持续关注,很好的一家店铺,苏宁国际买的安心!
第三瓶了,美白是真的好。我没有斑拿来淡化痘印的,正。
是正品哦,用了一阵子才来评的。小红书推荐的早C晚A。科颜氏的早C用起来特别好,用了一阵子,脸白了不少。效果还是很不错的。
[Icetop海外旗舰店 回复 136*****39]: 唉呀妈呀,收到好评以后头也不疼了,眼也不花了,又能继续干活了!^.^谢谢亲的支持。
发货速度快,品质有保证,下次还会继续光顾。
很好的产品,给太太的生日**,值得回购
验过是正品啦!很喜欢这种滴管设计,比较干净卫生,精华流动性很好,吸收后很快不粘腻,夏天用也很舒服!主要它主打vc美白,很多想要美白却烟酰胺不耐受的姐妹就可以放心选它,期待美白效果
[Icetop海外旗舰店 回复 a***l]: 你的好评是对我醉大的肯定,我不奢求一日三餐四季,只希望你往后都如今日般开心。
苏宁易购品质保证质量好
体验下看看,希望有效果
淡斑精华100毫升
第三瓶了,美白是真的好。我没有斑拿来淡化痘印的,正。
「Hot」淡斑维C精华 100毫升
发货速度快,品质有保证,下次还会继续光顾。
很好的产品,给太太的生日**,值得回购