电池续航:充电速度杠杠底 拍照效果:拍照清晰 显示效果:显示效果清晰,反应速度杠杠滴
曙光 8GB+256GB
[苏宁自营 回复 152*****13]: 飞速的充电水平,让您不会错过每一个瞬间的美好,我们的品质,您的选择~
挺好的!五星好评。非常满意。
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 感谢您对我们的信任与支持,您的肯定胜过万千华丽的辞藻,您的满意是我们永恒的追求!
拍照效果:新手机收到了,买给妈妈用的,妈妈很喜欢。我选择的是蓝色,颜色好看。画面清晰,字可以放大,不费眼睛。电池续航不错,充电又快,一定给好评了。显示显示效果好,非常清晰。客服态度也好,服务周到,有问必答。当然要支持国货oppo了。
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 妈妈这一生将爱都给了我们,呵护我们长大,守护我们的幸福。一份礼物传达了您的孝心,也传达了您对妈妈滴爱~
拍照效果:很好! 显示效果:很好! 物流很快,手机蛮好的,内存空间很大。
不错,容量大,速度快,实用性强,质量轻,充电快。
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 能遇到您这样的买家,我们的心很温暖呢!您的满意就是我们极大的动力呢~
手机收到,声音大效果非常好,屏幕清楚拍照效果非常好。电池很大耐用,非常喜欢这个手机
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 您真的超会选择呢~超长续航电池让您尽情享受欢乐时光!
用段时间再评论
[OPPO手机官方旗舰店 回复 Z***g]: 感谢您的支持,很荣幸能与您有一场美丽的邂逅,因为有您,我们才如此精彩,遇见您真好!
都挺好
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 谢谢您对我们OPPO的支持,看到您的评价,心里暖暖的,期待您的下次光临哦~
这手机和华为同**的差远了灵敏度拍照谁买谁后悔
和华为一个jiaqian的比起来差远了
[苏宁易购 回复 156*****69]: 您好,很抱歉给您带来不便。如果您觉得拍照效果不好,建议您在拍摄照片时请保持手机稳定完成对焦,并选择适合拍摄场景的拍照模式以及调整相机的参数设置,来获得更好的拍照效果哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
曙光 8GB+256GB
挺好的!五星好评。非常满意。
曙光 8GB+256GB
不错,容量大,速度快,实用性强,质量轻,充电快。
用段时间再评论
都挺好