洗衣机收到……试用了一下下,动力十足,清洁力超强。老妈非常满意……另外,客服人员的服务态度及服务质量也非常好
洗衣机和描述的一样,买给老人用,老人很喜欢,
我是海尔忠实的客户,冰箱洗衣机热水器加起来大概也有十多台了。这次买的洗衣机操作方便;材质好,柔软弹性颜色好;动力强劲十足,可以洗大件!质量没的说,孩子回来也说好!就是我们老俩口用有点浪费了!
洗车店洗毛巾,给力
动力实足,外观也挺好看的
买给老人用,老人反馈桶很大,可以洗很多衣服,满意!
[海尔洗衣机旗舰店 回复 134*****44]: 您说好,才是真的好,好东西要分享给大家哦,还希望您可以多多宣传,感谢您的评价,您的支持就是我们前进的不竭动力。嘿嘿~ 祝您和家人身体健康,阖家欢乐哟~!
收到了很满意!客服服务特别好发货也很快值得入手!
[海尔洗衣机旗舰店 回复 155*****23]: 因为有亲亲的鼓励与支持,海尔才能做的更好~千万个心愿,无数个祝福,愿您每天有个好心情~~
特别好,大牌子质量有保障
[海尔洗衣机旗舰店 回复 158*****93]: 金杯,银杯,不如顾客的口碑;金奖,银奖,不如您的夸奖。感谢您对我们店铺的大力支持,有了您的鼓励我们会越做越好的,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
洗衣机和描述的一样,买给老人用,老人很喜欢,
洗车店洗毛巾,给力
动力实足,外观也挺好看的
买给老人用,老人反馈桶很大,可以洗很多衣服,满意!
收到了很满意!客服服务特别好发货也很快值得入手!
特别好,大牌子质量有保障