娃哈哈苏打水,一直喝这个,感谢苏宁,超级好的购物平台
三味混合苏打水12瓶
[惜香缘食品专营店 回复 降***兽]: 感谢您的评价!~~
很实惠的价格,而且是组合装,很好,可以不用买太多就喝到三个口味,比线下超市便宜。
[惜香缘食品专营店 回复 晴***z]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
很划算,很好喝
[惜香缘食品专营店 回复 188*****43]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
已经第二次回购了,很不错,包装很好,物流也很快
[惜香缘食品专营店 回复 189*****21]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
娃哈哈苏打水口味口感很好,一瓶容量刚刚好。包装完整。支持良心国货。价格优惠,发货速度快。
[惜香缘食品专营店 回复 158*****16]: 感谢您的评价!~~
日期新鲜,保质期长,苏打水味道好喝,非常适合尿酸人群,点赞。
[惜香缘食品专营店 回复 陌***s]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
这个品牌的饮用水很不错哦!我长期以来都是喝这款水!
[惜香缘食品专营店 回复 133*****19]: 感谢您的评价!~~
不错很好喝
[惜香缘食品专营店 回复 177*****82]: 感谢您的评价!~~
挺好喝的,也比较健康,价格也很实惠
[惜香缘食品专营店 回复 135*****37]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
物流速度快,包装完好,哇哈哈就是好
[惜香缘食品专营店 回复 五***卡]: 亲!非常感谢亲的支持,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,我们竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
娃哈哈苏打水,一直喝这个,感谢苏宁,超级好的购物平台
很划算,很好喝
已经第二次回购了,很不错,包装很好,物流也很快
三味混合苏打水12瓶
这个品牌的饮用水很不错哦!我长期以来都是喝这款水!
不错很好喝
挺好喝的,也比较健康,价格也很实惠