七八年前偶尔泰州的亲朋送了几箱龙凤呈祥,从那时开始喝梅兰春白酒。 这就真不错,入口柔和所以这次在苏宁看到有网店,立马购买一箱曲酒试试。 顺丰非常快,头天**,第二天一早就收到了,喝了口感也不错,梅兰春白酒好品质,苏宁值得信耐! 后面还会返购!
500ml*6瓶整箱装 45%vol梅兰曲酒【兼香】
[梅兰春官方旗舰店 回复 H***n]: 爱的三个层次:吃到一起,想到一起,玩到一起。我们刚刚抵达第一阶段,接下来的日子里,希望你能经常想起我,咱们往后面两个阶段发展。据说前世一百次的回眸才能换回今生的擦肩而过,那前世至少得五百次才能换回小主你的一次五星好评哟!祝您生活愉快!
物流很快,酒很好
[梅兰春官方旗舰店 回复 138*****76]: 确认过眼神,是梅兰春最ai的人,非常感谢亲,喜欢我们的宝贝。梅兰春酒官方旗舰店,非常感谢您的信任和支持。您的鼓励是我们最da的动力,您的满意是我们最da的追追求。我们相信在日积月累的品鉴中,我们产品的优势会不断积累和放大,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳,能为您服务是我们莫大的荣幸。
宝贝包装的非常好,这么远的路程,没有一点损坏,物流也非常快,给****!
[梅兰春官方旗舰店 回复 狙***4]: 确认过眼神,是梅兰春最ai的人,非常感谢亲,喜欢我们的宝贝。梅兰春酒旗舰店,非常感谢您的信任和支持。您的鼓励是我们最da的动力,您的满意是我们最da的追求。我们相信在日积月累的品鉴中,我们产品的优势会不断积累和放大,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳,能为您服务是我们莫大的荣幸。
已经收到,喝过后再追评
[梅兰春官方旗舰店 回复 k***4]: 确认过眼神,是梅兰春最ai的人,非常感谢亲,喜欢我们的宝贝。梅兰春酒旗舰店,非常感谢您的信任和支持。您的鼓励是我们最da的动力,您的满意是我们最da的追求。我们相信在日积月累的品鉴中,我们产品的优势会不断积累和放大,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳,能为您服务是我们莫大的荣幸。
[梅兰春官方旗舰店 回复 136*****46]: 确认过眼神,是梅兰春最ai的人,非常感谢亲,喜欢我们的宝贝。梅兰春酒官方旗舰店,非常感谢您的信任和支持。您的鼓励是我们最da的动力,您的满意是我们最da的追追求。我们相信在日积月累的品鉴中,我们产品的优势会不断积累和放大,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳,能为您服务是我们莫大的荣幸。
[梅兰春官方旗舰店 回复 138*****10]: 确认过眼神,是梅兰春最ai的人,非常感谢亲,喜欢我们的宝贝。梅兰春酒官方旗舰店,非常感谢您的信任和支持。您的鼓励是我们最da的动力,您的满意是我们最da的追追求。我们相信在日积月累的品鉴中,我们产品的优势会不断积累和放大,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳,能为您服务是我们莫大的荣幸。
[梅兰春官方旗舰店 回复 1**@q*.com]: 唉呀妈呀,收到好评以后头也不疼了,眼也不花了,又能继续干活了!^.^谢谢亲的支持。
物流很快,酒很好
已经收到,喝过后再追评