谜姬私处1比1仿真美臀男士用自慰器具上原亚美双通道阴臀倒模玩具飞机杯名器实体软胶娃成人情趣性用品男性系列非充气娃娃
  • 说***个 2022-11-29

好用,体验很好

30斤大屁股

[南京熊动专营店 回复 说***个]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 果***托 2021-06-02

内部通道的设计非常真实,好多颗粒在里面,玩起来比手舒服不止十倍,进去紧紧吮吸的感觉酸爽无敌,三款三款的体验感都是有所不同的,可以说各有千秋,很快就爆发了,满足了我的需求,作为单身的我很值得拥有的。

国潮红丸名器

[南京熊动专营店 回复 果***托]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 1***0 2021-06-07

好好好

• 玩***粒 2021-06-02

收到东西急不可耐来了已发,杯口涂油进去很顺利,唔~360度摩擦,温柔摩擦,张驰适中,可浅可深,时而温柔,时而狂野....内部通道很真实,加点润滑液后,就真的像真的里面一样,嫩嫩滑滑的,别有一番滋味

国潮红丸名器

[南京熊动专营店 回复 玩***粒]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 而***股 2021-06-02

这**是我玩过的最开心的名器,面的**性很强,结构也合适,最深处有收紧,能反复体验深入的凹凸点,搭配赠品可以玩出很多花样,到**腰都使不上力了,所性设在里面了,完事之后滑出来的,过程也很曼妙,真的是**的体验

国潮红丸名器

[南京熊动专营店 回复 而***股]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 实***来 2021-06-02

内部仿真度很高,真的是好玩的不要不要的,肉肉的抓起来很满足,内部的颗粒这点就很真实。皮肤软软的,手按压上去有真人的弹性及韧性,用的时候不要省润滑油,一个人玩的很惬意,满意。

国潮红丸名器

[南京熊动专营店 回复 实***来]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 安***他 2021-06-02

入口设计大胆*真,里面紧紧的,个人感觉里面特别**舒服,而且褶皱感不错,插入后能感受到层次,通道紧致,加上红丸更**,抢了,每天一玩

国潮红丸名器

[南京熊动专营店 回复 安***他]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 同***补 2021-05-05

第一次用,可以多放点顺滑油,建议在浴室使用,直接用完清洗也很方便。宝贝软软的,使用的时候包裹性很强,里面的褶皱颗粒用着效果很好,洞洞内肉粒饱满,很容易弄到敏感地带,玩起来很带劲,根本停不下来啊

• 录***了 2021-04-18

物流很快、产品质量有保证

[南京熊动专营店 回复 录***了]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 回***的 2021-05-03

打开之后简单看了一下里边的构造,用手指头玩了一下,可以说四个字概括“碗蜓曲折”,入口进去一点很明显并不是千篇一律而是变化多端,加上润滑油,手动挤压红丸**丁丁,特别舒服**

国潮红丸名器

[南京熊动专营店 回复 回***的]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!