洁柔抽纸8包3层金尊餐巾纸卫生纸巾软包抽取式擦手纸巾抽家用实惠装面巾纸
好评率
  • 八***1 2021-12-18

洁柔纸抽质量不错,已经多次购买了。

[中顺洁柔旗舰店 回复 八***1]: 感谢光临中顺洁柔官方旗舰店,很抱歉本店的产品或者服务让您不满意了,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们客服联系,我们会努力给您解决问题!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~

• 好***7 2022-01-03

还可以,这规格是够了的。

[中顺洁柔旗舰店 回复 好***7]: 感谢光临中顺洁柔官方旗舰店,很抱歉本店的产品或者服务让您不满意了,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们客服联系,我们会努力给您解决问题!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~

• 八***1 2021-10-08

洁柔纸抽质量不错,多次购买了。

• 好***7 2022-01-05

买了很多次

• H***a 2021-09-16

纸巾质量不错,价格实惠!

[中顺洁柔旗舰店 回复 H***a]: 感谢光临中顺洁柔官方旗舰店,很抱歉本店的产品或者服务让您不满意了,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们客服联系,我们会努力给您解决问题!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~

• 1***6 2021-08-30

我买的是两包8个装的,收到的却是散装的。到底是真货还是假货?

[中顺洁柔旗舰店 回复 189*****16]: 感谢光临中顺洁柔官方旗舰店,很抱歉本店的产品或者服务让您不满意了,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们客服联系,我们会努力给您解决问题!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~

• 翰***4 2021-08-20

箱子又脏又烂,破了个大洞

[中顺洁柔旗舰店 回复 翰***4]: 感谢光临中顺洁柔官方旗舰店,很抱歉本店的产品或者服务让您不满意了,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们客服联系,我们会努力给您解决问题!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~

• 1***1 2021-11-23

[中顺洁柔旗舰店 回复 177*****61]: 感谢光临中顺洁柔官方旗舰店,很抱歉本店的产品或者服务让您不满意了,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们客服联系,我们会努力给您解决问题!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~

• 出***6 2021-10-05

[中顺洁柔旗舰店 回复 出***6]: 感谢光临中顺洁柔官方旗舰店,很抱歉本店的产品或者服务让您不满意了,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们客服联系,我们会努力给您解决问题!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~

• 躲***落 2021-09-02

[中顺洁柔旗舰店 回复 躲***落]: 感谢光临中顺洁柔官方旗舰店,很抱歉本店的产品或者服务让您不满意了,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们客服联系,我们会努力给您解决问题!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~