冰箱收到了,物流3天就到家了。是全新机器,感觉很好,和我在店里看到的一样,外观很漂亮,颜色很淡雅金,与家装好搭配,里边容量很大618升,***的是声音很小,这是我选择这款冰箱的一个很主要的原因。保鲜.制冷效果特别好。另外商家服务真的不错,点赞。
松下 NR-W621TG-XN
外形外观:非常大气,制冷效果:制冷效果快,容量大小:非常大618升能满足一家人的需求,放了一晩,开始用了,声音不是太大。功能比较全,松下冰箱质量还是可以的。不错。
冰箱大气漂亮,跟商场看的一样,价格便宜很多
商场同款,松下的冰箱质量没得说,颜值超高,容量也很大,能满足一家人的需求,派送小哥跟客服也非常认真负责,会推荐给朋友们购买!
买了一个月了,体验感非常好,容量大,几乎听不到声音,外观也很大气,美观,保鲜效果也很好,这回可以大方买东西了,不用担心没地方放啦,非常不错
完美为,我两年前设计的橱柜,竟然完美嵌入
冰箱安装到位,开机后,声音很轻,制冷效果非常好。
物流小哥都夸赞了一下说送了这么多年冰箱**次看到这个颜色的,容积也够了,非常时尚的冰箱
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
冰箱大气漂亮,跟商场看的一样,价格便宜很多
完美为,我两年前设计的橱柜,竟然完美嵌入
松下 NR-W621TG-XN
冰箱安装到位,开机后,声音很轻,制冷效果非常好。