冰箱挺大的,功能也比较便捷,抗菌保鲜效果好,个人觉得很不错!
松下 NR-W621CF-MT
冰箱空间确实是很大,用了一段时间,制冷效果棒棒的,这个选择非常不错,必须赞一个。
冰箱不错很好,很大,物流**很快,服务态度也很好,冰箱冷冻效果很好,噪音小,总之一句话买他家冰箱什么都好一切都不错
冰箱比我想象中大,可以放很多东西,声音很小,颜值也在线!后续正式用了再追评制冷效果吧
外形美观,容量很大,能装很多东西
款式非常的新颖时尚,冷冻箱的容量超级大。
冰箱真好看,容积大,特别满意,大小非常适合我的家庭,上门安装调试师傅特别好
之前就是松下的,这次还是选的这个品牌,外关大气,制冷很好,里面空间大,存放食物方便,需要的赶紧**。
外形外观:这松下冰箱一看上去就很舒服,很大,像大橱,特别是夏天看了更舒适,拉手是凹型的,使用方便。 制冷效果:制冷效果很好,用了几天了,冷藏冷冻都棒棒哒,可随自己需要调节到适当的温度和模式。 保鲜效果:才用了几天,保鲜效果初步看是不错的。 容量大小:容量大,特别是冷冻大,很大的优点,冷藏也大的,能囤很多吃的了,一格格的能按需调节,点赞
冰箱到啦,真的很大!还没有安装进入,颜值高的爆!期待以后的效果,客服服务很好!
外形美观,容量很大,能装很多东西
松下 NR-W621CF-MT
款式非常的新颖时尚,冷冻箱的容量超级大。