路探行车记录仪AR中控台流媒体10英寸智能导航仪ADAS双录星光夜视行车记录仪蓝牙
好评率
  • 半***语 2022-07-24

安装师傅很专业

[讯航汽车用品专营店 回复 半***语]: 讯航汽车用品专营店:感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,讯航汽车用品专营店真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2021-05-09

记录仪功能强大,可以全景导航,~地图导航,全景导航加~地图导航,远程**可以前摄或后摄,可以随时抓拍,还有云服务,视频回放,K歌功能等,值得赞,免费包安装的,安装师傅很热情也很专业,AR导航挺好。

[讯航汽车用品专营店 回复 匿***名]: 讯航汽车用品专营店:感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,讯航汽车用品专营店真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2021-05-09

这年头没有一款行车记录仪上路都提心吊胆,看了好多款最终选择了这款,还是值得信赖的。物流很快刚收到货就迫不及待的装上了,安装大小合适,录制很清晰,前后都很清晰,大屏幕看着就舒服,镜头广角大,摄像清晰不卡顿,功能齐全支持声控,很给力的产品,奥力给!

• 匿***名 2021-05-09

画质清晰,功能强大。车辆定位,熄火后都可以打开前后摄像头远程**,很满意的一次购物!

• 匿***名 2021-05-09

比较满意,商家跟耐心,同款比较了很多选择了这个。逐渐摸索中,清晰度挺高的,安装很方便让客服预约收到短信后直接去安装就可以的,产品质量不错拿在手中很有质感

• 匿***名 2021-05-27

• 匿***名 2021-05-27