大号手动款仿真阳具女用自慰器柔软弯曲变形免提吸附仿真器具大粗假阴茎女友宿舍便携情趣玩具卡尔女性系列成人用品谜姬 非震动棒
  • 撒***花 2024-05-17

还会再来的

大号-直径4厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 撒***花]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 到***个 2024-03-22

质量很不错,体验感也非常真实,触碰感觉也是在同类型下非常上乘,体验也没得说

大号-直径4厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 到***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 在***市 2024-04-18

很容易上手的,买的时候详情页介绍的挺全面的

大号-直径4厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 在***市]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 守***师 2024-04-07

真的超级喜欢这个的,才发现还可以是那么的舒服

大号-直径4厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 守***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 电***个 2024-04-12

用了很多次,尊嘟舒服,推荐购买

大号-直径4厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 电***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 四***师 2024-03-22

能缓解单身心里和生里压力,就算是暂时没有对象怎么了,也可以用这个来苏福一下

大号-直径4厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 四***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***是 2024-04-07

完美

大号-直径4厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***阿 2024-04-18

不光产品质量好,卖家服务也很贴心,客服服务态度很好

大号-直径4厘米

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 分***多 2022-05-10

他家买很多次了质量好性价比高发货快

大号大师版(手动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 分***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***三 2022-12-05

收到了看着还不错,震感强烈,模式挺多的,期待使用效果。

大号大师版(手动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~