昨天刚拍,今天就送到了,速度杠杠的。等静置5小时后开机。外观容量都不错。地方限制只能买这个尺寸,放进去刚刚好。
【宽835】470升 热卖爆款 净味抑菌
[美的冰箱苏宁旗舰店 回复 135*****59]: 不多不少的拥有,不早不晚的相遇,一切刚刚好~刚刚好,才会遇见最美好!美的冰箱祝您生活愉快,幸福久久~【智慧生活可以更美的】
冰箱非常的好容量对于一家三口来说非常的够用送过上门很方便客服非常有耐心不懂的地方都一一回答很不错哦!
[美的冰箱苏宁旗舰店 回复 159*****93]: 好产品配好服务。网络交易的我们,陌生却熟悉着,因为您的信任,我们用心服务。真心希望我们能无限延长这份缘分,期待与您的下次相遇!【智慧生活可以更美的】
东西收到了,很好用。
[美的冰箱苏宁旗舰店 回复 134*****09]: 感谢小主给予的支持与认可!请相信,因为您的选择,给家人带来了便利与健康哦,美的会陪您一起共享未来的美好~【智慧生活可以更美的】
质量很多!容量很大。
[美的冰箱苏宁旗舰店 回复 159*****61]: 我喜欢轻柔的风,还有您收到产品时候的微笑,一个简单的评价,给予我们了一天愉快的心情。期待您的更多关注与支持哟~【智慧生活可以更美的】
冰箱的质量外观都不错。
[美的冰箱苏宁旗舰店 回复 152*****92]: 我喜欢轻柔的风,还有您收到产品时候的微笑,一个简单的评价,给予我们了一天愉快的心情。期待您的更多关注与支持哟~【智慧生活可以更美的】
外观材质:榭湖银,颜色刚好,配合屋内的颜色也不显突兀 容量大小:容量适中。适合居家使用 噪音大小:目前基本听不到噪音
[美的冰箱苏宁旗舰店 回复 155*****66]: 谢谢小主如此认真的分享,每每收到一个好评,就仿佛看到了您由内而外散发出的微笑,相信美的能为您的美丽生活增添更多色彩哦~【智慧生活可以更美的】
外观材质:质量很好 容量大小:容量够四口之家用了 噪音大小:声音很小 冰箱真的很好比想象中的要好多了,而且还小,对于像我们这种小户型来说,非常省地方。制冷效果也非常好,当时买的时候没想到效果会这么好,性价比特别的高。而且我也粗略的算了一下,很省电。噪音也没有,晚上睡觉的时候特别静,反正我是特别的满意,以后出租房还会选择他家。
【旗舰新品】470升-净味抑菌 纤薄机身
符合描述,物有所值。
[美的冰箱苏宁旗舰店 回复 181*****85]: 我喜欢轻柔的风,还有您收到产品时候的微笑,一个简单的评价,给予我们了一天愉快的心情。期待您的更多关注与支持哟~【智慧生活可以更美的】
外观材质:外观颜色很不错!好看!跟图片一样! 容量大小:容量大!老人婆很是喜欢! 噪音大小:噪音小!就是侧面跟中间隔离段有点烫!是不是正常的!我不知道!
[美的冰箱苏宁旗舰店 回复 135*****96]: 感谢对于我们美的冰箱的支持与认可,冰箱在正常工作时会通过冷凝器把内部热量释放出来。所以会感觉到冰箱表面较热,尤其在压缩机运转制冷时两侧发热较为明显,待制冷温度达到就会缓解很多!不是故障哦,时间是检验一切事物的标准,相信美的定不负您所望~
外观材质:满意 容量大小:是的 噪音大小:能接受 美的大品牌真心不错,给点!
[美的冰箱苏宁旗舰店 回复 159*****99]: 适合自己的,永远是舒心的;自己选择的,总是好的。随时欢迎您的到来,冰箱好用的话就多给周围的小伙伴宣传宣传哟,期待与您再次相遇!【智慧生活可以更美的】
【宽835】470升 热卖爆款 净味抑菌
东西收到了,很好用。
【宽835】470升 热卖爆款 净味抑菌
质量很多!容量很大。
【宽835】470升 热卖爆款 净味抑菌
冰箱的质量外观都不错。
【旗舰新品】470升-净味抑菌 纤薄机身
符合描述,物有所值。