希爱力 他达拉非片 5mg*28片/盒 它达拉菲它达拉非片他达那非男性药品男科用药进口性药男科专科药进口药旗舰店正品片剂
  • 1***6 2023-04-30

保密发货,这个药是医生推荐的说是这个药比较不错,能够修复血管功能,见效快,不会产生依赖性,药效蛮不错,性价比很高,值得推荐,在苏宁易购这样的大平台购买就是放心,靠谱。

希爱力 5mg*28片/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 137*****26]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 原***水 2021-12-06

东西收到了,非常隐秘,第二次购买。**次是20毫克的,有点效果才买这个的,希望也有效果?

希爱力 5mg*28片/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 原***水]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• b***l 2021-11-21

已经多次来这里购买了,药品是进口的,服效果很好,日期也新鲜,保密发货非常人性化,下次再来买2盒!

希爱力 5mg*28片/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 b***l]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 小***t 2022-01-27

刚收到快递和图片一样不知道效果怎么样用后追评效果好推荐给朋友购买

希爱力 5mg*28片/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 小***t]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• b***l 2021-12-21

第2次买了,吃了效果很好,进口速效药来的,非常不错,查了是正品,吃完再来

• 1***0 2021-11-25

比较不错,三个月一个疗程,吃完我也就能彻底好了,

希爱力 5mg*28片/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 138*****00]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***7 2023-12-04

希爱力 5mg*28片/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 139*****67]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***6 2023-04-27

希爱力 5mg*28片/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 177*****56]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***4 2022-08-04

希爱力 5mg*28片/盒

[开心堂大药房旗舰店 回复 185*****04]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***7 2022-05-17