乐创(lecon) 麻辣烫展示柜冷藏冷冻冰箱商用保鲜柜点菜柜串串设备风幕柜 拉帘门 1.2米
  • 闪***7 2022-09-23

发货快,柜子是正品,质量好,冷藏效果不错,价格也适中,会继续光顾。

拉帘门 1.2米

[乐创商用电器旗舰店 回复 闪***7]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***9 2022-09-30

亲戚推荐来的,发货挺快,质量好,价格也适中,实用。

拉帘门 1.2米

[乐创商用电器旗舰店 回复 183*****69]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• t***w 2022-09-22

展示柜设计很合理,冷藏效果好,非常适合我店里用,价格也很划算,赞。

拉帘门 1.2米

[乐创商用电器旗舰店 回复 t***w]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***2 2022-09-20

发货挺快的,包装和运输非常专业,已经在使用中了,感觉挺好用的。

拉帘门 1.2米

[乐创商用电器旗舰店 回复 153*****92]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 旋***车 2022-09-21

整体评价:用了几天才来评价的,颜值超高的一款点菜柜,设计合理,做工精良,用途广泛,可冷藏可冷冻,还会继续回购的

拉帘门 1.2米

[乐创商用电器旗舰店 回复 旋***车]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• t***w 2022-09-30

再三比较入手的,很好的产品,好用而且质量有保障,客服服务热情,推荐。

• 晓***娞 2022-09-30

老板发货很快的,包装严实,机子质量好,已经用一段时间了,推荐。

拉帘门 1.2米

[乐创商用电器旗舰店 回复 晓***娞]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 上***会 2022-09-21

.上面和下面的冷冻空间都很大,开机之后很快温度就降下来了,上面还是风冷的,很棒的一款柜子。

拉帘门 1.2米

[乐创商用电器旗舰店 回复 上***会]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***5 2022-09-25

材质结实做工精细,容量大,分层多,划分区域多,好摆放实物分类,购买满意。

拉帘门 1.2米

[乐创商用电器旗舰店 回复 156*****95]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***9 2022-09-22

大品牌,质量有保障,一直在使用,容量大,挺好的。