质量不错,价格便宜,纸舒服
[中顺洁柔旗舰店 回复 晨***景]: 感谢光临中顺洁柔官方旗舰店,很抱歉本店的产品或者服务让您不满意了,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们客服联系,我们会努力给您解决问题!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~
价格实惠,比超市便宜好多,回购多次了,纸抽吸水性柔韧性都很好
[中顺洁柔旗舰店 回复 天***宝]: 感谢光临中顺洁柔官方旗舰店,很抱歉本店的产品或者服务让您不满意了,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们客服联系,我们会努力给您解决问题!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.苏宁态度特好,我会再次光顾的赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
[中顺洁柔旗舰店 回复 楷***煜]: 感谢光临中顺洁柔官方旗舰店,很抱歉本店的产品或者服务让您不满意了,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们客服联系,我们会努力给您解决问题!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~
厚薄度:有点薄 柔韧程度:没用,用过再回复 柔软程度:软硬适度,还是可以的。
金樽100抽24包
[中顺洁柔旗舰店 回复 189*****06]: 感谢光临中顺洁柔官方旗舰店,很抱歉本店的产品或者服务让您不满意了,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们客服联系,我们会努力给您解决问题!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~
老牌子值得信赖
[中顺洁柔旗舰店 回复 136*****71]: 感谢光临中顺洁柔官方旗舰店,很抱歉本店的产品或者服务让您不满意了,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们客服联系,我们会努力给您解决问题!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~
柔软度不错有点小下次选别的试试
好用,方便快捷,省了去商场提回来
[中顺洁柔旗舰店 回复 139*****35]: 感谢光临中顺洁柔官方旗舰店,很抱歉本店的产品或者服务让您不满意了,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们客服联系,我们会努力给您解决问题!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~
太小了,纸太少,感觉太贵,不划算。
[中顺洁柔旗舰店 回复 150*****68]: 感谢光临中顺洁柔官方旗舰店,很抱歉本店的产品或者服务让您不满意了,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们客服联系,我们会努力给您解决问题!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~
价格便宜,质量也不错
[中顺洁柔旗舰店 回复 A***1]: 感谢光临中顺洁柔官方旗舰店,很抱歉本店的产品或者服务让您不满意了,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们客服联系,我们会努力给您解决问题!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
[中顺洁柔旗舰店 回复 150*****81]: 感谢光临中顺洁柔官方旗舰店,很抱歉本店的产品或者服务让您不满意了,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们客服联系,我们会努力给您解决问题!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~
质量不错,价格便宜,纸舒服
金樽100抽24包
老牌子值得信赖
柔软度不错有点小下次选别的试试
好用,方便快捷,省了去商场提回来
金尊3层100抽24包整箱
太小了,纸太少,感觉太贵,不划算。
价格便宜,质量也不错