性价比2.0内存,金士顿老品牌了,做工和稳定性不错,1t价格没啥竞争对手吧,一次性点亮,没有坏道,下次装机还是选择,很不错!
[永盛电脑专营店 回复 周***扬]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
容量大,速度快,大品牌就是就不一样
金泰克1TB M.2 NVME
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 K***F]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好??
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 T***A]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
供货很快,包装完整,价格便宜
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 F***A]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
用着挺好的,速度挺快。卖家态度也不错。
七彩虹256G SSD
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 134*****05]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
刚刚拿到就安装起来了,速度确实快,等用用再来追评
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 送***点]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
#转数高,做工好,包装好,容量大#
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 157*****08]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 151*****83]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 杨***迎]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 151*****23]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
容量大,速度快,大品牌就是就不一样
金泰克1TB M.2 NVME
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好??
供货很快,包装完整,价格便宜
金泰克1TB M.2 NVME
用着挺好的,速度挺快。卖家态度也不错。
刚刚拿到就安装起来了,速度确实快,等用用再来追评
#转数高,做工好,包装好,容量大#