外观材质:是的 显示效果:清晰 尺寸大小:是的 操作流程:简单方便还有语音 很清晰!看球很爽!性价比没得挑物流、服务都没得挑!
【S515C-PRO】鹏5系全面屏 75
[TCL集团官方旗舰店 回复 1***2]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!
尺寸刚刚好,开机速度流畅,外观中规中矩,总体感觉不错
[TCL集团官方旗舰店 回复 m***d]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!
很大,性价比高
[TCL集团官方旗舰店 回复 国***手]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!
[TCL集团官方旗舰店 回复 157*****98]: 当我们看到好评的那一瞬间,很激动哦,因为您的肯定就是对我们的支持和鼓励。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。祝您心情愉快!
尺寸刚刚好,开机速度流畅,外观中规中矩,总体感觉不错
很大,性价比高