小米(mi)全面屏电视PRO E43S 金属机身4K超高清 人工智能语音 网络平板液晶电视机43英寸大屏彩电内置小爱同学
  • 1***0 2021-07-14

操作流程:方便 尺寸大小:刚刚好 外观材质:还可以 显示效果:很清晰色彩还好 整体效果不错!很满意的一次购物

E43S:4K超高清内置小爱32G

[小米大家电旗舰店 回复 134*****20]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***4 2021-05-24

尺寸大小:合适 操作流程:简单 外观材质:如图所示 很清晰,距离大小刚刚好,经济实惠,适合小户型,喜欢的可以下单哦

E43S—4K超高清内置小爱32G

[小米大家电旗舰店 回复 159*****14]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***2 2021-10-10

第二台小米电视了,家里很多家电都是小米的。电视机画面清晰,反应速度快,希望耐用吧

4K+32G内存-E43S 亏本冲量款 咨询下单送1年手机端影视会员

[小米大家电旗舰店 回复 1***2]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 双***飞 2021-10-25

价格超级优惠,货也就三天就到了,刚开机遥控器要和电视配对,没注意看说明书,半天打不开电视,看了下720分辨率的效果不错,对于小房子来说这个尺寸足够了,关键是配置是市面上最高的了。

[小米大家电旗舰店 回复 双***飞]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***1 2021-10-17

电视很流畅大小合适清晰度很高

[小米大家电旗舰店 回复 182*****31]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***7 2021-09-18

画质清晰,外观金属质感好,机子运行迅速,值得推荐购买

小米全面屏PRO-E43S 咨询下单送1年手机端影视会员

[小米大家电旗舰店 回复 189*****67]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 单***王 2021-10-05

挺好的,使用不错。清晰度可以

[小米大家电旗舰店 回复 单***王]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***9 2021-09-20

显示效果:显示效果非常棒 外观材质:外观简洁,非常喜欢 操作流程:操作很智能,语音助手很好用

[小米大家电旗舰店 回复 177*****39]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***m 2021-08-15

尺寸大小:产品尺寸符合卖家说的尺寸,大小刚刚好,老婆和孩子都很喜欢。

小米全面屏PRO-E43S 咨询下单送1年手机端影视会员

[小米大家电旗舰店 回复 1**@q*.com]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***5 2021-10-07

尺寸大小:我的地方小感觉有些大了 操作流程:小米的操作也就是那样了 外观材质:好像是铁的

买电视是送了手机端会员了,但是才送了一天的。服务太差,还要**才送的。送的什么APP视频软件会员让下载乱七八糟的软件一大堆,还不能投屏看。如果喜欢什么视频会员的不建议购买,找个价格低一点的地方购买自己省下一笔账想买什么会员都有了

[小米大家电旗舰店 回复 139*****95]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。