格力(GREE)转页扇电风扇KYT-2501a家用轻音 办公宿舍 空调伴侣 迷你转页扇 落地扇 (灰色/蓝色 随机发货)
  • 1***0 2022-04-13

特别好的风扇,格力的品质不错,相信国产的质量,我爱你中国。

【转页扇】五叶-机械旋钮

[儒园电器专营店 回复 182*****40]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2022-05-16

这个风扇适合睡觉的时候用,风力刚刚合适,非常不错。格力的东西没得说的,质量很好,值得购买,喜欢晚上吹着风扇睡觉的可以入手这款,很不错

【转页扇】五叶-机械旋钮

[儒园电器专营店 回复 155*****19]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2022-04-22

产品质量很好,非常满意,风力大,静音效果不错,快递也挺快的,两天就到了,非常快

【转页扇】五叶-机械旋钮

[儒园电器专营店 回复 193*****08]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2022-04-16

跟我想象的一样耶,小巧可爱耶,很喜欢耶,放在书房的桌子上特别合适耶,真好,尺寸设计得非常人性化,特别好,不大不小正正好好的。

【转页扇】五叶-机械旋钮

[儒园电器专营店 回复 188*****10]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***6 2022-05-20

格力电扇好用,品牌就是品牌,风力三个挡,任意调换,噪音小,使用方便。好评!

【转页扇】五叶-机械旋钮

[儒园电器专营店 回复 151*****06]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***1 2022-04-28

格力电风扇不错哦!颜色好看,风很舒服,声音还可以接受

【转页扇】五叶-机械旋钮

[儒园电器专营店 回复 152*****31]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2022-05-18

有颜值,小巧精致,也够用

• 1***0 2022-04-08

装修完成,买来放味用,整体看了还都挺好的,价格什么的还挺合适的,包装什么的也都没问题,发货速度也挺快的。

【转页扇】五叶-机械旋钮

[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2022-04-25

四档调速、定时,静音非常凉爽,价格实惠划算。很满意的一次购物!

【转页扇】五叶-机械旋钮

[儒园电器专营店 回复 186*****65]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2022-05-20

这款风扇风速很大,尺寸合适,买了两台

【转页扇】五叶-机械旋钮

[儒园电器专营店 回复 188*****23]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。