一直都在使用这个香皂,清洁皮肤,不刺激,还有香皂盒**,真是贴心
红皂(滋润)100g*3块
[牛乳石硷个人护理旗舰店 回复 汤***旭]: 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
**次购买,非常不错,很好闻,也好用,在苏宁易购购物心里踏实
[牛乳石硷个人护理旗舰店 回复 珠***豆]: 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
牛乳石肥皂非常好用,,两种颜色都用过,店家价格不错,非常好!!!还送了个肥皂盒,不错!
[牛乳石硷个人护理旗舰店 回复 卡***门]: 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
气味清淡,舒适,不会假滑
[牛乳石硷个人护理旗舰店 回复 152*****37]: 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
确实好用,这是第二次买了。
[牛乳石硷个人护理旗舰店 回复 1***2]: 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
[牛乳石硷个人护理旗舰店 回复 1***5]: 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
气味清淡,舒适,不会假滑
红皂(滋润)100g*3块
确实好用,这是第二次买了。