这个微蒸烤一体机特别好,蒸东西很快,水箱很大,很好清理,上面有很多菜单,说明书写的很清楚,家里老人都会用[强][强][强]总体满意!
立体烘烤APP智控23L
[兴为电器专营店 回复 3***2]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
运送速度很快,感觉这个型号的很好用,很方便,小体积大容量,比较适合放在厨房的角落
[兴为电器专营店 回复 182*****24]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
颜值很高,也很方便,全部旋钮式操作简洁大气。 加上显示屏,瞬间科技感十足。23L空间也够用 了,蒸汽和烘烤集一起,对于厨房空间不大的是很好的选择。
[兴为电器专营店 回复 185*****89]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
非常不错,把烤箱,蒸箱和微波炉都扔了,地方都空出来了。自带菜单,用起来很方便。
买家电一定选美的,质量好服务好,售后更好,机器在使用和售后方面多亏客服帮助
[兴为电器专营店 回复 177*****35]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
这个微蒸烤一体机特别好,蒸东西很快,水箱很大,很好清理,上面有很多菜单,说明书写的很清楚,家里老人都会用,可以链接wifi,客服**姐很好,快递很好也很快
[兴为电器专营店 回复 173*****42]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
杠杠的,从微波到蒸汽,烧烤还没有尝试过,完全可以满足普通家庭的使用
这个微波炉功能强大,使用方便,完全可以替代电蒸锅电烤箱,一机多用,省位置,非常好用。蒸东西也比较好,用电蒸锅蒸出来,一般盘子里***,假如说蒸馒头的话,盘子里的馒头都被水泡了,但是用这个蒸出来盘子里是干爽的,口感也很好。值得推荐
[兴为电器专营店 回复 152*****52]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
微波炉非常好看,颜色很大气,功能也很多,容量很大,非常满意,性价比很高,太智能了吧