这牌子的苏打水喝好多年了,口味一如既往的赞
[昭武食品专营店 回复 2**@q*.com]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
买的水到了,包装是日期,没有破损,只要比超市便宜
好喝好喝好喝好喝好喝
[昭武食品专营店 回复 呼***1]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
这个口味的苏打水味道很好,还有抽奖活动,价格也不贵,就买来喝着玩儿。比普通的那个碳酸饮料还要好一些。
[昭武食品专营店 回复 小***5]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
[昭武食品专营店 回复 l***s]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
在自助餐里喝过一次从此爱上了这个味道
[昭武食品专营店 回复 152*****86]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
不错不错,很不错,很好很好。
[昭武食品专营店 回复 苏***人]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
苏宁的商品好,物流也好。
[昭武食品专营店 回复 勾***君]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
非常差的体验!
三天才发货,一周货才到
这牌子的苏打水喝好多年了,口味一如既往的赞
买的水到了,包装是日期,没有破损,只要比超市便宜
好喝好喝好喝好喝好喝
在自助餐里喝过一次从此爱上了这个味道
不错不错,很不错,很好很好。
苏宁的商品好,物流也好。
非常差的体验!
三天才发货,一周货才到