这个味道真的还原度**的无糖饮料了
巨好喝,还原度很高,无限回购
[昭武食品专营店 回复 A***y]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
[昭武食品专营店 回复 182*****25]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
发货快而且没有破损
[昭武食品专营店 回复 153*****08]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
商家不好,物流破损严重,裸装
[昭武食品专营店 回复 枫***Y]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
不错不错,喝了不怕胖了
[昭武食品专营店 回复 伊***然]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
[昭武食品专营店 回复 136*****08]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
[昭武食品专营店 回复 1***英]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
[昭武食品专营店 回复 肉***z]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
[昭武食品专营店 回复 米***郁]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
这个味道真的还原度**的无糖饮料了
巨好喝,还原度很高,无限回购