很好用,家里有老人,经常丢钥匙,用了这个指纹锁很方便。
第一时间预约安装品质太好了一下子感觉这个门都高大上
[盾庭智能锁旗舰店 回复 173*****02]: 谢谢你的信任
非常不错的指纹锁,使用方便
[盾庭智能锁旗舰店 回复 181*****76]: 谢谢你的支持
抱着试一试的心态去买了给父母用的.结果出奇的好用.有简单又方便.父母不用带钥匙就可以出门了.年纪大的老人用真的太适合不过了.用一句话来形容“麻雀虽小五脏俱全”会推荐朋友来买的.给个赞希望能越做越好
[盾庭智能锁旗舰店 回复 139*****51]: 谢谢你的支持
非常好,价廉物美,值得信赖。
[盾庭智能锁旗舰店 回复 189*****33]: 谢谢你的支持
之前从来没有接触过这个牌子,结果有一次去朋友家看到他们家用的这个就随口问了一下[调皮]回家搜索了下在做特价,性价比很高主要价格不贵[强][强]最想说的是安装都是免费的,来前师傅也会提前确认时间,因为比较着急师傅也是晚上下班后赶过来安装这个不得不给一个赞现在服务能做的那么好的也很少了[强]
[盾庭智能锁旗舰店 回复 159*****59]: 谢谢你的信任
收到锁以后立即联系了客服装锁客服办事速度真的很快上门安装人员快马加鞭大热天赶来装上后体验了一下很好再也不用担心老人把钥匙忘在门上的忧虑了
[盾庭智能锁旗舰店 回复 皮***7]: 谢谢你支持
很好用,家里有老人,经常丢钥匙,用了这个指纹锁很方便。
第一时间预约安装品质太好了一下子感觉这个门都高大上
非常不错的指纹锁,使用方便
非常好,价廉物美,值得信赖。
[盾庭智能锁旗舰店 回复 皮***7]: 谢谢你支持