格力(GREE)塔扇 FL-08X62Bg 电风扇15小时定时 家用塔扇大风量电风扇遥控定时落地扇摇头无叶风扇落地扇
  • 1***8 2023-06-11

以前老家买过这种塔扇,感觉颜值担当好看,小小巧玲珑不占地方,风力很大,配合空调使用效果不错,关键是省电。发货速度也很快,质量很好有保障!

【塔扇】遥控-智能显示

[儒园电器专营店 回复 147*****98]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-05-27

宝贝收到并且试机了很好声音超小摇控触屏双重开关外观漂亮落地稳当三档风速份量不重可以随意搬白色干净大牌就是值得信赖物流也快家用是非常舒服的!操作简单明了,配有遥控器。

【塔扇】遥控-智能显示

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-06-07

空调买的格力这次风扇也买了格力,还是挺不错的。风扇不错,搞活动的时候买的,**也很快。风力合适,吹着很舒服,可以不开空调了。这个就够用了。

【塔扇】遥控-智能显示

[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2023-03-05

外观看着就是我想要的,特别棒,物流也很快,操作简单,声音很小,特别理想的一次购物体验,祝老板生意兴隆。

【塔扇】遥控-智能显示

[儒园电器专营店 回复 198*****32]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2023-03-22

**次买塔式的风扇,本来还以为会有声音什么的,不过这款格力的他是风扇还是挺不错的,开始运行之后非常的安静,风量也很不错,尤其是触摸开关,十分的灵敏。

• 1***2 2023-02-23

风扇收到了,遥控的使用非常方便,不占用空间,很稳固,噪音不大,好评

【塔扇】遥控-智能显示

[儒园电器专营店 回复 139*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-03-08

运行声音很小,三种模式随意调节,清凉一夏

【塔扇】遥控-智能显示

[儒园电器专营店 回复 152*****19]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2023-03-16

格力电风扇真好,吹风柔和,定时灵敏,外观美丽,**快。

【塔扇】遥控-智能显示

[儒园电器专营店 回复 182*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-02-25

先对于风扇,比较不占地方。而且白色很清新,外观很好。摇头角度很大,遥控器操作也很方便。

【塔扇】遥控-智能显示

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-02-24

这个真心不错,为了小孩子安全嘛,特地买的。安装也简单,就上个底座就好了

【塔扇】遥控-智能显示

[儒园电器专营店 回复 131*****25]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。