格力(GREE)空气循环扇FXDZ-20X62Bbg3(清巧银)电风扇落地扇家用轻音大风量广角送风立式客厅卧室宿舍循环扇
  • 1***9 2023-05-27

小巧轻便外观漂亮占地不大但是风力很大**挡基本没有声音材质也好不愧是格力大牌子就是质量好!很满意的一次购物,已推荐给朋友

【台地两用】后置滤网-直流变频

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-06-07

这个风扇的外观是非常精致的,大小也是我喜欢的,不会太占空间,开启的分量和吹的范围还是挺大的,声音也挺小的哦,总体的话都是非常不错的。

【台地两用】后置滤网-直流变频

[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2022-06-07

格力造,质量杠杠滴!

【台地两用】后置滤网-直流变频

[儒园电器专营店 回复 1***9]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***6 2022-07-08

风可调大小,吹风角度不错,任意角度,外形也挺好看,最关键的是可以放地下,也可以放桌子上,设的很合理

【台地两用】后置滤网-直流变频

[儒园电器专营店 回复 186*****16]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2022-07-05

外观很简约大方,性价比也是非常的高!宝贝今天刚收到,安装起来特别的简单,使用真的很方便。风速很大,用起来没几下家里的空气都变得清新了。结构也非常的结实,颜色也是非常的高雅!风扇很小巧,一点也不占位置,颜色特别的好看。超级好评!

• 1***1 2022-06-22

物流很快,质量不错,值的购买

【台地两用】后置滤网-直流变频

[儒园电器专营店 回复 135*****01]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***6 2022-06-17

声音小功率大吹款式好比以前的风扇好多呢。

【台地两用】后置滤网-直流变频

[儒园电器专营店 回复 138*****16]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2023-06-11

外观很简约大方,性价比也是非常的高!宝贝今天刚收到,安装起来特别的简单,使用起来也真的很方便。风速很大,用起来没几下家里的空气都变得清新了。结构也非常的结实,颜色也是非常的高雅!风扇很小巧,一点也不占位置,特别的好看。超级好评!

【台地两用】后置滤网-直流变频

[儒园电器专营店 回复 147*****98]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2022-07-14

风扇不错,特别是开睡觉模式没有杂音,还要再买一个。

【台地两用】后置滤网-直流变频

[儒园电器专营店 回复 182*****37]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2023-06-11

新科技新产品就是不一样不但外观好看用起来也和平时用的风扇的感觉不一样风力大而且细腻带过滤网吹得风很清新的感觉,而其声音也不大。不错不错,不愧是大牌子!

【台地两用】后置滤网-直流变频

[儒园电器专营店 回复 182*****98]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。