格力(GREE)壁扇FB-4005-WG家用宿舍挂壁扇电风扇 三叶柔风 三挡风速调节 墙壁挂扇轻音低躁工业风扇机械款
  • 我***水 2024-05-16

风力强劲,噪音小很好,大品牌就是不错

【挂壁扇】三叶-机械款

[儒园电器专营店 回复 我***水]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2024-04-26

产品质量非常好,同系列产品已经连续十多年不间断更换新品,质量稳定,使用体验非常好。系统流畅。应用稳定。运行快速。造型虽然改变不大。但是硬件系统完美。非常好,包装不错 款式新颖,声音安静。风力满意。 格力用着就是放心

【挂壁扇】三叶-机械款

[儒园电器专营店 回复 158*****93]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2024-05-15

快递速度很快,宝贝收到以后也非常满意

【挂壁扇】三叶-机械款

[儒园电器专营店 回复 189*****72]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 我***水 2024-05-20

已回购,风量很大,噪音小

• 1***7 2024-04-29

物流很快,质量很好,下次还来。

【挂壁扇】三叶-机械款

[儒园电器专营店 回复 151*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***1 2024-04-11

风力够大,关键是没有噪音,不会影响睡眠。

【挂壁扇】三叶-机械款

[儒园电器专营店 回复 177*****21]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-04-29

【挂壁扇】三叶-机械款

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2024-05-15

一次买了3个,质量很好

• 1***2 2024-05-13

风扇外观美观,外网罩是金属材质的,机械款,操作比较方便,三档风力挺大的,噪声可以接受

【挂壁扇】三叶-机械款

[儒园电器专营店 回复 180*****22]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-04-29

产品质量非常好,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物

【挂壁扇】三叶-机械款

[儒园电器专营店 回复 151*****55]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。