不是原包装,每一瓶都有伤,瓶子像**的,怎么回事呢?
[昭武食品专营店 回复 M***M]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
怕上火就喝加多宝凉茶
[昭武食品专营店 回复 151*****71]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
中午下饭饮料,清凉解暑。
[昭武食品专营店 回复 z***4]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
太上火就喝加多宝凉茶
物美价廉,你值得购买,买
[昭武食品专营店 回复 158*****35]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
发货速度很快,很好喝
[昭武食品专营店 回复 慧***友]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
ok
[昭武食品专营店 回复 申***款]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
不错哦
[昭武食品专营店 回复 189*****65]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
价格实惠,味道不错。
[昭武食品专营店 回复 k***g]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
挺好的
[昭武食品专营店 回复 134*****04]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,小店会更加努力做好!
不是原包装,每一瓶都有伤,瓶子像**的,怎么回事呢?
怕上火就喝加多宝凉茶
中午下饭饮料,清凉解暑。
太上火就喝加多宝凉茶
物美价廉,你值得购买,买
发货速度很快,很好喝
ok
不错哦
价格实惠,味道不错。
挺好的