牛肉肉质好,还会回购。
千万不要买,买的会有“惊喜”。肉质吃上去烂烂的,根本不是牛肉。太辣鸡了
不错,很满意!
还可以
牛腩快还可以吧,远程冷链
一股怪味,黑胡椒也压不住,不适合小朋友
[苏宁易购 回复 n***e]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
好好休息吧,晚安晚安晚安晚安晚安
豆腐干的口感,不像肉
[苏宁易购 回复 青***莪]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
垃圾得一塌糊涂,送到的时候已经完全解冻,跟海绵一样,还有股异味,全扔掉了
[苏宁易购 回复 恨***妈]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
肉一点不扎实,而且一股味道
牛肉肉质好,还会回购。
不错,很满意!
还可以