东西不错很精致,物流运输还打了木架保护,很满意
米洛(灰色)
[雅兰床垫旗舰店 回复 c***0]: 感谢亲的喜欢,我们愿陪伴您走过每一个春夏秋冬。构建唯美家园,闲适、享受、无拘无束,为每个热爱生活的人奉献出家的理想画面!---雅兰
精致
[雅兰床垫旗舰店 回复 X***者]: 感谢亲的喜欢,我们愿陪伴您走过每一个春夏秋冬。构建唯美家园,闲适、享受、无拘无束,为每个热爱生活的人奉献出家的理想画面!
已收货,质量很满意,日日顺**安装服务质量非常好!
#尺寸刚好,款式不错,整体感觉很好#
[雅兰床垫旗舰店 回复 D***儿]: 舒适睡眠是生命中一抹亮丽的色彩,独具慧眼的匠师才能把它表现得尽善尽美。雅兰专业床垫,定制您的专属睡眠!后期在使用产品过程中,如有任何问题,都可以联系我们在线客服,乐意随时为您处理好的。---雅兰官方旗舰店
柜子不错跟家居颜色搭配没有磕碰还包安装不错哦
[雅兰床垫旗舰店 回复 c**@t*.com]: 感谢亲的喜欢,我们愿陪伴您走过每一个春夏秋冬。构建唯美家园,闲适、享受、无拘无束,为每个热爱生活的人奉献出家的理想画面!---雅兰官方旗舰店
东西很好,试了试很舒服。两面都很不错
[雅兰床垫旗舰店 回复 181*****36]: 主人您好!很高兴能被主人带回家中,也算是经历了九九八十一难雅兰的床垫才平安进入到主人的家中,富贵险中求,主人必定是个大富大贵之人,雅兰也将呵护您的健康睡眠!!!!
质量很差,缝隙参差不齐,味道很大!另外,垃圾雅兰,活动玩不起就别玩,返款的时候里用的苏宁平台券和苏宁平台红包都算自己的,你们怎么不去抢银行?客服服务态度更是不敢恭维,车轱辘话说来说去,根本不正面解决问题!
还在狡辩,还打电话送50红包让我修改差评,做梦去吧!当初为了把平台的十块八块优惠据为己有可是蛮横强硬的很,现在看到差评想小恩小惠修改,你们那个态度值五十块钱,自己留着吧,让广大群众看看雅兰是怎么坑爹的!
[雅兰床垫旗舰店 回复 a***y]: 亲爱的雅兰用户,非常抱歉没能给您带来良好的购物体验,关于您反馈的问题,核实您下单使用红包后需要退差价,红包不在退差价范围内,故与您联系修改退差价金额,在沟通中后期产品使用过程有任何问题可与我们联系,我们竭诚为您处理!
[雅兰床垫旗舰店 回复 159*****37]: 好买家 !~感谢您对我们的支持 ! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情 ~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 ^_^ 相信我们一直都在努力! ~【雅兰】
[雅兰床垫旗舰店 回复 兰***w]: 好买家 !~感谢您对我们的支持 ! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情 ~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 ^_^ 相信我们一直都在努力! ~【雅兰】
外形好看,价格便宜
[雅兰床垫旗舰店 回复 150*****20]: 好买家 !~感谢您对我们的支持 ! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情 ~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 ^_^ 相信我们一直都在努力! ~【雅兰官方旗舰店】
东西不错很精致,物流运输还打了木架保护,很满意
精致
米洛(灰色)
已收货,质量很满意,日日顺**安装服务质量非常好!
#尺寸刚好,款式不错,整体感觉很好#
柜子不错跟家居颜色搭配没有磕碰还包安装不错哦