电视机收到了,十分满意。
[海信电视官方旗舰店 回复 153*****22]: 感谢您对我们产品与服务的认可,相逢既是有缘,彼此由陌生,熟悉,到紧密相连,多么奇妙而有趣的过程。因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
电视高清!尺寸合适客厅!外观漂亮!售后即时安装!一直支持苏宁!还会在苏宁平台购物!
E7G-海信高刷新电视 65
[海信电视官方旗舰店 回复 闻***动]: 只为您的认可和支持,我想将对您的情谊化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达您的心房,您的满意,是我们不懈的追求,我们一定再接再厉,为您提供更优质的产品,更优秀的服务。期待您下次光临,祝您生活愉快!
这款电视真的不错,实际画质比拍的清晰,性价比超高。
[海信电视官方旗舰店 回复 188*****68]: 每收到一个肯定的评语,一个简单的喜欢,都会让我们的内心充满着力量,我们会努力做的更好,因为有您的支持,我们才能够做得更好,您的满意是我们执着的追求,我们也不会辜负您的这份信任, 感谢您的支持,祝您购物愉快。
外观大气上档次,运行速度没的说,屏幕色彩清晰,多重场景调节,音效杠杠的,65寸的看起来就是爽,孩子很喜欢,还有各种护眼模式,价格也实惠。
[海信电视官方旗舰店 回复 130*****81]: 您留下的每一字一句,我们都会认真品读,有您的认可,我们会更加有动力,您的建议我们也会积极采纳,并不断完善,争取做出更多让大家欣喜的优质产品!期待一如既往的关注与支持哦~
电视到了,不错,质感很好。无论客服还是配送都相当满意,电视很智能,很方便,画面可以调节,1080不错了。特地试了试体育画面和电影,很好的体验,**关键是价格给力,这个钱买这个电视性价比很高。满意!满意!**,感谢海信电视官方的服务和付出!
[海信电视官方旗舰店 回复 156*****30]: 您留下的每一字一句,我们都会认真品读,有您的认可,我们会更加有动力,您的建议我们也会积极采纳,并不断完善,争取做出更多让大家欣喜的优质产品!期待一如既往的关注与支持哦
海信社交电视颜值很高,画质清晰音响雄厚震撼,内存充足够用,顶部特有摄像头可以方便和朋友视频互动,还可以玩一些小游戏,体验非常的好,很棒!
[海信电视官方旗舰店 回复 156*****76]: 简单的话语,入心的是欣喜,满满的信任,是别人无法理解的幸福,感谢您对我们海信产品的喜爱与认可,期待与您的再次相遇~
嗯,我最终选择了海信这个品牌,嗯,因为我老家的电视也是海信的,所以呢,这个海信的电视没想到经过这十几年编号的这么快,比原先还好,还功能还多,非常的好!电视有非常的多多的功能嗯,能玩体感游戏,还能下象棋,打扑克,你看我电视上多清晰,非常好,推荐大家购买
[海信电视官方旗舰店 回复 130*****13]: 深情不及久伴,厚爱无需多言,感谢您选择海信电视,我们会一如既往地为您提供优质的产品和服务,期待您的下次光临~
[海信电视官方旗舰店 回复 199*****98]: 简单的话语,入心的是欣喜,满满的信任,是别人无法理解的幸福,感谢您对我们海信产品的喜爱与认可,期待与您的再次相遇~
挺不错
[海信电视官方旗舰店 回复 158*****07]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快!
很好,很满意,画面清晰,声音流畅,海信大品牌值得信赖,没有入手的家人,不要犹豫啦!以前我家就用海信电视10年都没有出现过任何问题!所以这次没有犹豫直接下手啦。
[海信电视官方旗舰店 回复 184*****86]: 简单的话语,入心的是欣喜,满满的信任,是别人无法理解的幸福,感谢您对我们海信产品的喜爱与认可,期待与您的再次相遇~
电视机收到了,十分满意。
E7G-海信高刷新电视 65
这款电视真的不错,实际画质比拍的清晰,性价比超高。
挺不错