适配贝亲奶瓶配件宽口PP/玻璃/PPSU奶瓶学饮吸管转换器配件硅胶吸管替换头宽口径带重力球(不是贝亲品牌)
  • 1***8 2024-04-01

好用便宜好评

学饮嘴吸管

[贝亲母婴旗舰店 回复 188*****08]: 宝贝满意记得常来店铺坐坐哦,我们的大门永远为您敞开,期待您的再次光临,您的支持和陪伴就是我们工作的动力,我们一定会再接再厉,为亲们提供更优秀的服务,有什么需要随时联系我们哦,祝您生活愉快!

• 1***7 2024-01-30

非常合适完美好评

学饮嘴吸管

[贝亲母婴旗舰店 回复 181*****47]: 宝贝满意记得常来店铺坐坐哦,我们的大门永远为您敞开,期待您的再次光临,您的支持和陪伴就是我们工作的动力,我们一定会再接再厉,为亲们提供更优秀的服务,有什么需要随时联系我们哦,祝您生活愉快!

• 1***7 2023-10-19

好评好评好评好评好评好评。

学饮嘴吸管

[贝亲母婴旗舰店 回复 155*****27]: 宝贝满意记得常来店铺坐坐哦,我们的大门永远为您敞开,期待您的再次光临,您的支持和陪伴就是我们工作的动力,我们一定会再接再厉,为亲们提供更优秀的服务,有什么需要随时联系我们哦,祝您生活愉快!

• 1***2 2023-10-10

没有味道,质量很好,跟奶瓶完全吻合,给宝宝换个出口快的,不怕磨损牙齿

学饮嘴吸管

[贝亲母婴旗舰店 回复 130*****32]: 宝贝满意记得常来店铺坐坐哦,我们的大门永远为您敞开,期待您的再次光临,您的支持和陪伴就是我们工作的动力,我们一定会再接再厉,为亲们提供更优秀的服务,有什么需要随时联系我们哦,祝您生活愉快!

• 陈***s 2024-03-01

一直在用,价格便宜了,就多买了几个

学饮嘴吸管

[贝亲母婴旗舰店 回复 陈***s]: 宝贝满意记得常来店铺坐坐哦,我们的大门永远为您敞开,期待您的再次光临,您的支持和陪伴就是我们工作的动力,我们一定会再接再厉,为亲们提供更优秀的服务,有什么需要随时联系我们哦,祝您生活愉快!

• 1***9 2024-02-23

包装完好食品级硅胶

学饮嘴吸管

[贝亲母婴旗舰店 回复 186*****49]: 宝贝满意记得常来店铺坐坐哦,我们的大门永远为您敞开,期待您的再次光临,您的支持和陪伴就是我们工作的动力,我们一定会再接再厉,为亲们提供更优秀的服务,有什么需要随时联系我们哦,祝您生活愉快!

• Y***n 2023-12-11

价格便宜,很实惠。买过很多次

学饮嘴吸管

[贝亲母婴旗舰店 回复 Y***n]: 宝贝满意记得常来店铺坐坐哦,我们的大门永远为您敞开,期待您的再次光临,您的支持和陪伴就是我们工作的动力,我们一定会再接再厉,为亲们提供更优秀的服务,有什么需要随时联系我们哦,祝您生活愉快!

• 1***6 2024-01-21

外观材质:很好

学饮嘴吸管

[贝亲母婴旗舰店 回复 131*****06]: 宝贝满意记得常来店铺坐坐哦,我们的大门永远为您敞开,期待您的再次光临,您的支持和陪伴就是我们工作的动力,我们一定会再接再厉,为亲们提供更优秀的服务,有什么需要随时联系我们哦,祝您生活愉快!

• l***8 2023-07-04

满意的,质量很好,不漏水,售后很给力呀。

学饮嘴吸管

[贝亲母婴旗舰店 回复 l***8]: 宝贝满意记得常来店铺坐坐哦,我们的大门永远为您敞开,期待您的再次光临,您的支持和陪伴就是我们工作的动力,我们一定会再接再厉,为亲们提供更优秀的服务,有什么需要随时联系我们哦,祝您生活愉快!

• 1***4 2023-12-10

外观材质:做工很好, 一直用这个牌子。

学饮嘴吸管

[贝亲母婴旗舰店 回复 188*****54]: 宝贝满意记得常来店铺坐坐哦,我们的大门永远为您敞开,期待您的再次光临,您的支持和陪伴就是我们工作的动力,我们一定会再接再厉,为亲们提供更优秀的服务,有什么需要随时联系我们哦,祝您生活愉快!