格力 (GREE) 电风扇FS-3015h7 落地扇 家用电风扇机械式七扇叶大风量多角度摇头风扇 台地两用风扇 三挡风速
  • 1***3 2024-04-26

按照说明书安装,还挺简单的。这个风很柔和,一档柔柔的,吹着很舒服,三档风力又很强劲。使用的时候,声音比较小,算是静音款了,不错!

【落地扇】七叶-台地两用 【全国联保一年】

[儒园电器专营店 回复 158*****93]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2024-04-06

操作方式:非常方便 静音效果:非常好 这是第二次购买了,格力品牌大品牌,一直用格力品牌, 看有活动时再买一台。

【落地扇】七叶-台地两用 【全国联保一年】

[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2024-04-24

风扇确实不错,颜值又高,爆闪活动很便宜,苏宁物流非常方便,第2天就能到了,声音很小,几乎没有声音,很安静,不错不错

【落地扇】七叶-台地两用 【全国联保一年】

[儒园电器专营店 回复 185*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-05-26

静音效果很不错,完全不影响睡眠!组装也简单的很。1档的风力,现在的天气不冷不热的睡觉用刚刚好,希望能耐用价格实惠,性价比高,算是平价好物,很好用,值得购买!

【落地扇】七叶-台地两用 【全国联保一年】

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-04-30

包装很严实,风扇整体自重挺沉很结实,用料挺足。按照说明书安装起来也很快,但不影响睡眠。质量很好很满意。

【落地扇】七叶-台地两用 【全国联保一年】

[儒园电器专营店 回复 176*****00]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-06-07

宝贝收到了,几分钟安装完毕试了一下,挺好的。今天收到,安装后试用,挺好,风量也大挺好的,刚收到就 组装好了,试了一下,这个价位的就算挺好的了,值得出手,用一段时间还会评价的质量和款型都非常的好,材料很足,风速很给力,非常的大,没有噪音,操作起来也很容易,非常满意网上看了许久,**还是确定选这个老品牌,果然没有选错。无论是风扇的质量和售后服务,都是值得称赞,这款风扇功能齐全,风力大。物超所值。负责任的推荐给有需要的朋友,用了一段时间才来评价,安装方便,质量挺好的,风很柔和,很方便!

【落地扇】七叶-台地两用 【全国联保一年】

[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2023-04-29

大爱这个风扇,设计简约,安装非常简单,到时候需要拆洗也很方便。白色没有多余的设计,看着就赏心悦目,吹的风很舒服,

【落地扇】七叶-台地两用 【全国联保一年】

[儒园电器专营店 回复 182*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-04-29

格力风扇质量好,白色显干净简洁,大方美观,也容易拆洗安装。一档风吹的柔和,家里的老人很喜欢,用来睡眠很舒适,没有噪音,这款风扇很棒。

【落地扇】七叶-台地两用 【全国联保一年】

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2023-03-07

格力风扇做工精细,质量可靠,外观精美,而且使用效果很好,在炎炎夏日里,可以带来阵阵凉风。

【落地扇】七叶-台地两用 【全国联保一年】

[儒园电器专营店 回复 185*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-06-07

外观简单大方符合心理预期,质感很好,材质不错,风力也很合适,安装起来很简单好上手,一下子就装好了,不怎么占地方摆在家里刚刚好。