宝贝太好了,个头秀气,风气大,房子一下子凉快了,这东西还比较净音,太好了!!
3档定时遥控款
操作简单,风速可以,比较凉爽,风扇开启摇头功能,是底座左右摇转。就是声音有点大,没办法调。
不错,,,,,,很好用,推荐
刚买回来,用了一次没什么问题,现在问题来了,电源插头一插,都不用自己去定时。风扇自己定时2小时4小时显示灯一起亮!我只想说质量也太特别了吧
[苏宁易购 回复 189*****92]: 亲爱的会员,如后期遇到商品质量或故障问题,请方便时可去厂家售后网点查验并出具故障确认单,凭故障确认单可为您办理退换货,详情退换货规则可参照我司页面帮助中心,给您不便还请谅解,小苏定会反馈厂家加强质量管理,不断优化改善服务流程,后期如您有任何问题可再联系我司!感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
**快递公司,送货不及时,不按收货地址送货
[苏宁易购 回复 150*****30]: 亲爱的会员,您反馈的物流问题,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,您的问题我们已安排相关部门进行改善管理,杜绝此类问题发生。感谢您对苏宁的理解,祝您生活愉快!
不错,,,,,,很好用,推荐
**快递公司,送货不及时,不按收货地址送货