看了很久才选的这款,性价比高,发货很快,很喜欢!!!!
【行业爆款】净烘一体分层控制
[万家乐旗舰店 回复 199*****91]: 亲,非常感谢您对我们万家乐的支持与厚爱!您的满意就是我们永恒的追求!我们会一直努力不断的创新出新的产品与更好的服务来回报亲爱的顾客们!万家乐会一直在您身边陪伴着您!祝生活愉快!
年前买的,现在才装上开始使用,还不错性价比挺高的
[万家乐电器旗舰店 回复 151*****19]: 亲,万家乐大品牌质量有保证哦,宝贝找到亲这样的主人,我们算是放心了呢,慧眼识英雄哈,相信我们的宝贝也一定不会让亲失望的呢 ,会一直陪着亲,为亲的生活带去便利的呢(*^__^*) 嘻嘻……万家乐祝亲生活愉快的呢~
感觉挺不错的,服务到位,性价比高,比较满意!
[万家乐电器旗舰店 回复 136*****26]: 只有产品好,服务好,才有更多的回头客,咱们深信,尽心尽力为亲服务,总会有个好结果 (*^__^*) 我们的热水器不仅外观漂亮而且机子效果也是棒棒哒哦~相信亲亲会越用越喜欢的呢。您的十分满意是我们的无限动力, 用好了记得多多介绍身边亲戚朋友来购买哦(*^__^*) 万家乐官方旗舰店期待您的再次光临 ----(*^__^*)祝您生活愉快
消毒柜已收到,和描述的一模一样,外观设计美观上档次,容量大还分是3层,下次有需要还会购买
[万家乐电器旗舰店 回复 135*****52]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信万家乐的宝贝不会让亲爱的失望。期待您的再次光临哟~
消毒柜外型美观,内层分格均匀,***有一小抽屉放小件物件,重点经济实惠。
[万家乐电器旗舰店 回复 135*****44]: 优质的产品和良好的服务一直都是我们万家乐追求的目标!我们会继续努力为信任我们万家乐的您做出更好的更优质的产品与服务来回馈您!
收到货,**时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,物超所值。刚刚才安装上,效果棒棒哒,感谢卖家。
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
ZQD110-DQ053
[万家乐电器旗舰店 回复 木***月]: 亲,非常感谢您对我们万家乐的支持与厚爱!您的满意就是我们永恒的追求!我们会一直努力不断的创新出新的产品与更好的服务来回报亲爱的顾客们!万家乐会一直在您身边陪伴着您!祝生活愉快!
外形,内置还不错。物流服务好,快。
[万家乐电器旗舰店 回复 137*****75]: 亲,万家乐大品牌质量有保证哦,宝贝找到亲这样的主人,我们算是放心了呢,慧眼识英雄哈,相信我们的宝贝也一定不会让亲失望的呢 ,会一直陪着亲,为亲的生活带去便利的呢(*^__^*) 嘻嘻……万家乐祝亲生活愉快的呢~
刚收到货,还没安装!安装后再来追评
[万家乐电器旗舰店 回复 184*****96]: 金杯银杯不如用户的口碑,亲亲觉得好的话 希望能多多宣传下的哦~嘿嘿~感谢亲的认可,万家乐期待您的下次光临!祝您身体健康~!
已收到快递,联系师傅安装
[万家乐旗舰店 回复 135*****12]: 金杯银杯不如用户的口碑,亲亲觉得好的话 希望能多多宣传下的哦~嘿嘿~感谢亲的认可,万家乐期待您的下次光临!祝您身体健康~!
新房子装修购买的消毒柜,万家乐,老品牌,值得信赖
看了很久才选的这款,性价比高,发货很快,很喜欢!!!!
年前买的,现在才装上开始使用,还不错性价比挺高的
【行业爆款】净烘一体分层控制
感觉挺不错的,服务到位,性价比高,比较满意!
ZQD110-DQ053
外形,内置还不错。物流服务好,快。
刚收到货,还没安装!安装后再来追评
已收到快递,联系师傅安装