包装不敢恭维呀
[劲草家居用品专营店 回复 136*****14]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
快递送货很快,包装完好,质量很好,价格实惠,五分好评!
[劲草家居用品专营店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家居用品专营店】
物流速度快,当天送达,宝贝与描述相符
发货快,物品基本满意。。所以给好评!
货到了,很好啊~好卖家~
还不错,很好!
联系了卖家,卖家服务很好,很满意,值得信赖的商家,以后买东西可以选他家,信誉好
快递很快,我在我家附近超市发现同款,比超市便宜
很不错!第三次购买了!质量很不错
速度快挺好的来的及时
包装不敢恭维呀
快递送货很快,包装完好,质量很好,价格实惠,五分好评!
物流速度快,当天送达,宝贝与描述相符
发货快,物品基本满意。。所以给好评!
货到了,很好啊~好卖家~
还不错,很好!
快递很快,我在我家附近超市发现同款,比超市便宜