这个洗发水用的是正品,不错,苏宁值得信赖
蓝色1瓶
[澳洲健康生活集团海外专营店 回复 159*****28]: 亲爱的买家,感谢您对店铺宝贝和我们服务的认可,我们后续会再接再厉,相信我们会越做越好!长期关注我们,一定会有新惊喜!您的赞许就是我们前进的动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
回购率很高的产品呀,去头屑,止头痒。
[澳洲健康生活集团海外专营店 回复 152*****27]: 亲爱的买家,感谢您对店铺宝贝和我们服务的认可,我们后续会再接再厉,相信我们会越做越好!长期关注我们,一定会有新惊喜!您的赞许就是我们前进的动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
好用我都买了两瓶啦!今天给外甥买的!
[澳洲健康生活集团海外专营店 回复 捂***袋]: 亲爱的买家,感谢您对店铺宝贝和我们服务的认可,我们后续会再接再厉,相信我们会越做越好!长期关注我们,一定会有新惊喜!您的赞许就是我们前进的动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
第二次买了真的好用!用过好多种去屑洗发水,这款效果**!
一直怀疑是假的,因为查不到海关信息,后来懒得搞了
[澳洲健康生活集团海外专营店 回复 138*****30]: 亲爱的买家,感谢您对店铺宝贝和我们服务的认可,我们后续会再接再厉,相信我们会越做越好!长期关注我们,一定会有新惊喜!您的赞许就是我们前进的动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
****还会再买的,
[澳洲健康生活集团海外专营店 回复 杭***店]: 亲爱的买家,感谢您对店铺宝贝和我们服务的认可,我们后续会再接再厉,相信我们会越做越好!长期关注我们,一定会有新惊喜!您的赞许就是我们前进的动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
#味道好闻#
[澳洲健康生活集团海外专营店 回复 138*****81]: 亲爱的买家,感谢您对店铺宝贝和我们服务的认可,我们后续会再接再厉,相信我们会越做越好!长期关注我们,一定会有新惊喜!您的赞许就是我们前进的动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
[澳洲健康生活集团海外专营店 回复 181*****06]: 亲爱的买家,感谢您对我们的认可,我们后续会再接再厉,相信我们会做的更好,长期关注我们会有很多的惊喜,期待您的再次光临,祝您生活愉快
[澳洲健康生活集团海外专营店 回复 158*****09]: 亲爱的买家,感谢您对店铺宝贝和我们服务的认可,我们后续会再接再厉,相信我们会越做越好!长期关注我们,一定会有新惊喜!您的赞许就是我们前进的动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
[澳洲健康生活集团海外专营店 回复 181*****06]: 亲爱的买家,感谢您对店铺宝贝和我们服务的认可,我们后续会再接再厉,相信我们会越做越好!长期关注我们,一定会有新惊喜!您的赞许就是我们前进的动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
这个洗发水用的是正品,不错,苏宁值得信赖
蓝色1瓶
回购率很高的产品呀,去头屑,止头痒。
蓝色1瓶
好用我都买了两瓶啦!今天给外甥买的!
蓝色1瓶
第二次买了真的好用!用过好多种去屑洗发水,这款效果**!
一直怀疑是假的,因为查不到海关信息,后来懒得搞了
****还会再买的,