物品很好,客服态度也好,值得购买,大家放心买
这款可以,很喜欢,下次朋友买推荐
非常好,大吸烟,操作方便,高大上,小仪棒棒哒!
非常满意
[万和官方旗舰店 回复 138*****79]: 感谢亲亲您还特意点名表扬咱家小客服呢,能为您带来一次愉快的购物,是我们最开心的事情~您之后在使用过程中遇到任何问题都可以直接联系我们在线客服哦~万和祝您生活愉快~^_^----(*^__^*)祝您身体健康
很好,安装师傅很负责,烟机也好用。
【顶侧双吸】23m³手势控制 天然气
[万和官方旗舰店 回复 198*****33]: 感谢亲亲您还特意点名表扬咱家安装师傅呢,能为您带来一次愉快的购物,是我们最开心的事情~您之后在使用过程中遇到任何问题都可以直接联系我们在线客服哦~万和祝您生活愉快~^_^----(*^__^*)祝您身体健康
油烟机安装好了。特别漂亮,高大上档次。吸力也很大,后期有需要还会来。卖家服务也很到位
太完美了,吸力大,做工精致物超所值。
[万和官方旗舰店 回复 187*****96]: 亲爱的,感谢您的惠顾,我们付出真心,追求卓越!我们很荣幸能与您一路同行,您的满意是我们永恒的追求,我们的存在就是为您服务,万和期待与您的再次相遇^_^----(*^__^*)祝您生活愉快
油烟机外观高大上,吸,力也很好,表面易清洁。而且机器自带清洁功能,日后搞卫生方便多了!价格实惠又是大品牌!值得购买!另外客服小土豆棒棒哒!回复及时,有耐心。
反应很灵敏,高大上档次
发货快,安装服务很好
[万和官方旗舰店 回复 粽***4]: 谢谢亲的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步!万和期待亲的再次光临^_^----(*^__^*)祝您生活愉快
抽油烟机安装完毕,很漂亮的一款产品,操作简单方便,整体视觉效果也很漂亮,真的不错挺好的!
再有就是,小土豆客服棒棒哒!
物品很好,客服态度也好,值得购买,大家放心买
这款可以,很喜欢,下次朋友买推荐
【23m³顶侧双吸】热清洗挥手智控 天然气
非常好,大吸烟,操作方便,高大上,小仪棒棒哒!
非常满意
【23m³顶侧双吸】热清洗挥手智控 天然气
很好,安装师傅很负责,烟机也好用。
【23m³顶侧双吸】热清洗挥手智控 天然气
太完美了,吸力大,做工精致物超所值。
反应很灵敏,高大上档次
发货快,安装服务很好
【顶侧双吸】23m³手势控制 天然气
再有就是,小土豆客服棒棒哒!