外观漂亮大气,容量也够用,物流给力,**师傅也专业,一直用的海尔冰箱,让人放心踏实也比较节能。
【送延保卡】218升 三门三温
[海尔民威专卖店 回复 135*****11]: 您的鼎力支持,让我们瞬间充满了无限的正能量,我们将继续努力,把好的产品与服务带给大家。感谢您的惠顾
海尔冰箱一直是我们家里用的品牌,这次出租房买的这款用起来很方便,容量够大,噪音小,非常适用
[海尔民威专卖店 回复 159*****99]: 您的鼎力支持,让我们瞬间充满了无限的正能量,我们将继续努力,把好的产品与服务带给大家。感谢您的惠顾
外观材质:颜色大气,百搭 容量大小:容量大三开门,大品牌一直信赖,活动时买现比价高,高度各方面都很满意,非常喜欢,声音小省电,值得买。 里面空间挺大的,能放好多东西,中间软冷冻,和冷冻区分开来,使用方便
[海尔民威专卖店 回复 r***g]: 感谢您的购买与评价,我们更有贴心不已的服务,售前售后都会有专人为大家服务,不管是产品问题,还是使用中的疑惑,我们都会倾情为大家解答,我们将一如既往,继续努力,把好的产品与服务带给大家,欢迎你下次再来选购,祝您生活愉快!
质量很好,容量很大,需要再来购买。
[海尔民威专卖店 回复 177*****90]: 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证【海尔民威专卖店】的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
质量不错,给妈妈买的,大小刚合适,值得购买!
[海尔民威专卖店 回复 138*****24]: 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证【海尔民威专卖店】的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
冰箱外观非常好看!价廉物美!非常愉快的一次购物!非常满意!
[海尔民威专卖店 回复 189*****80]: 感谢您的购买与评价,我们更有贴心不已的服务,售前售后都会有专人为大家服务,不管是产品问题,还是使用中的疑惑,我们都会倾情为大家解答,我们将一如既往,继续努力,把好的产品与服务带给大家,欢迎你下次再来选购,祝您生活愉快!
物流有点慢,其他的方面还可以。家用足够用了。
[海尔民威专卖店 回复 太***啊]: 您的鼎力支持,让我们瞬间充满了无限的正能量,我们将继续努力,把好的产品与服务带给大家。感谢您的惠顾
在苏宁上买冰箱就是特省心,用了一个月了,实用不说还特静音!
[海尔民威专卖店 回复 158*****77]: 您的鼎力支持,让我们瞬间充满了无限的正能量,我们将继续努力,把好的产品与服务带给大家。感谢您的惠顾
冰箱收到了,还没拆开,听说要放置一段时间才能用,感谢**师傅这热天送来,苏宁服务很好
[海尔民威专卖店 回复 159*****68]: 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证【海尔民威专卖店】的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
外观大气,容量合适,噪音小
[海尔民威专卖店 回复 136*****07]: 感谢您的购买与评价,我们更有贴心不已的服务,售前售后都会有专人为大家服务,不管是产品问题,还是使用中的疑惑,我们都会倾情为大家解答,我们将一如既往,继续努力,把好的产品与服务带给大家,欢迎你下次再来选购,祝您生活愉快!
【送延保卡】218升 三门三温
质量很好,容量很大,需要再来购买。
【送延保卡】218升 三门三温
质量不错,给妈妈买的,大小刚合适,值得购买!
【送延保卡】218升 三门三温
冰箱外观非常好看!价廉物美!非常愉快的一次购物!非常满意!
【送延保卡】218升 三门三温
物流有点慢,其他的方面还可以。家用足够用了。
【送延保卡】218升 三门三温
在苏宁上买冰箱就是特省心,用了一个月了,实用不说还特静音!
外观大气,容量合适,噪音小