我又是第四次购买这家轨道,质量靠得住抽拉灵活好用才会反复购买。
黑碳钢 普通款 18寸-45cm
**东西,不知道怎么样说,售后差。准备得平台举报投诉。
轨道质量还可以,价格实惠,用料很足,比较结实,物流也很快,网购很方便,性价比很高,安装也比较容易,承重能力也很好,好评!!!
很厚厚重,质量不错,一口气买了四副,还没用,物流也很快,总体来讲,性价比很高
新买的抽屉轨道已经安装好了,安装简单,质量很好,抽屉打开关闭很顺畅,不锈钢材质,结实耐用。
商家发货速度很快,几天时间就收到了,打开包装看了,这样很好,晚上就安装好了,刚刚好,质量不错
黑碳钢 普通款 18寸-45cm
**东西,不知道怎么样说,售后差。准备得平台举报投诉。