吸油烟机已收到,外观高档大气,安装后试用了一下,吸油烟机吸力大而且噪音很小,非常满意的一次购物。
【静音自清洁】自动升降奢华款 22立方
网上**方便快捷,省时省力,价格也是极好的,东西高端大气,下次还会在网上选购
发货超快,非常给力安装之后迫不及待的开机试了一下,家里一直都是用的樱花,是我喜欢的款式,外形外观:漂亮,干净,大方,风力很大,吸烟效果好,玻璃面板的材质,很好擦拭,搞卫生也方便很多,特别赞一下安装师傅,很有耐心,态度非常好,把我困扰的大问题解决了,现在别人家烧饭我也不用开油烟机了,客服服务好,大赞!
货已收到,物流快,师傅上门安装完毕,抽油烟效果不错,苏宁易购值得信任,五分好评!!!!!吸力很大,安装师傅服务好,水平非常高,一次就搞定,左右距离一点不差!老板也很热气,新店开业就冲这服务态度一定能做的很好!
[樱花厨电旗舰店 回复 自***旧]: 谢谢家人们对樱花厨电旗舰店的喜爱,本店宗旨,服务是一切的根本,如遇到问题请及时联系在线客服,我们会第一时间为您处理!再次感谢家人们的支持!
外观设计简单大气。物流速度很快,今天下单,明天就送达。然后电话预约上门安装。整个流程只用了三天,从下单、送货到安装。免费拆旧装新。机器排烟效果好。运作声音比较轻。销售人员很专业。由于对安装尺寸什么的都不是很很了解,然后问了好多问题,销售人员耐心的进行解答。
师傅上门安装的,试了一下效果很好!邻居看了都说款式好看,我告诉他们樱花老牌子,选择没错!
[樱花厨电旗舰店 回复 150*****88]: 谢谢家人们对樱花厨电旗舰店的喜爱,本店宗旨,服务是一切的根本,如遇到问题请及时联系在线客服,我们会第一时间为您处理!再次感谢家人们的支持!
抽烟效果好,客服态度好
吸力很大,安装师傅服务好,水平非常高,一次就搞定,左右距离一点不差。自动升降屏幕,科技感好足,打包也很严实,用木架子打的,细节决定品质,推荐大家采购!
打包很严实,师傅服务态度好,够专业,装起来整体厨房档次都提升了,很好看,赞
吸力够大,科技感十足,我是樱花老客户,上个烟机用了16年,继续选购樱花,产品没得说,看起来很高大上,特别满意
抽烟效果好,客服态度好