海尔 (Haier )大1匹单冷空调定频挂机壁挂式新能效 节能风低音家用空调旗舰店KF-26GW/20MCA75
  • 1***9 2024-04-26

我买的是单冷的,海尔品牌的空调值得信赖品牌,还行吧!

【单冷】大1匹 节能大风量

[海尔海迅专卖店 回复 159*****79]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~

• 1***9 2023-10-05

风力大小:很大 噪音大小:很小 节能效果:刚刚安装好用一段时间才知道, 空调己安装好,师父安装很认真,质量好,冷风快,噪音小,海尔品牌电器是直得我们的信赖!

【单冷】海尔挂机大1匹

[海尔海迅专营店 回复 135*****29]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~

• 1***0 2023-11-13

风力大小:风力强劲 噪音大小:噪音很小 制冷制热效果:制冷迅速 这款空调真的太棒了!它的设计和功能都非常出色。首先,它的外观非常时尚,可以完美融入我的家居环境。其次,它的制冷效果非常出色,即使在炎热的夏天也能让我感到舒适。另外,它的噪音也很小,让我能够在安静的环境中休息。**,它的能效也非常高,让我能够节省能源和金钱。总之,我非常喜欢这款空调,强烈推荐给需要空调的朋友们!

【单冷】海尔挂机大1匹

[海尔海迅专卖店 回复 1***0]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~

• 1***2 2023-08-10

空调挺好的

【单冷】海尔挂机大1匹

[海尔海迅专营店 回复 183*****52]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~

• 陪***L 2023-09-18

这款海尔空调真的太好用了,安装师傅很专业,空调很安静,价格也很实惠,整体购物体验非常满意,在苏宁易购买东西就是放心,以后还会一如既往的支持苏宁易购

【单冷】海尔挂机大1匹

[海尔海迅专营店 回复 陪***L]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~

• 1***0 2023-05-17

制冷效果杠杠的,16度也太冻人了,主要选这款就是价格实惠,性价比高,客服也给发券,非常好,客服小月服务态度不错

【单冷】海尔挂机大1匹

[海尔海迅专营店 回复 138*****40]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~

• 1***1 2023-05-15

风量很大,制冷非常迅速,客服态度好,特别夸下海尔的安装师傅,服务太到位了,有求必应,整个装完下来就算没花钱,非常好

【单冷】海尔挂机大1匹

[海尔海迅专营店 回复 139*****91]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~

• 1***7 2023-06-24

给出租房买的,制冷快,好用

【单冷】海尔挂机大1匹

[海尔海迅专营店 回复 135*****87]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~

• 1***9 2024-04-16

风力大小:大 噪音大小:较小 节能效果:还不清楚 制冷制热效果:制冷速度较快安装师傅很专业,熟练,一个小时左右就装好了二台空调,超赞!海尔空调大品牌值得信赖!给予好评! 这款海尔大1匹单冷空调定频挂机壁挂式空调真的很给力,制冷速度非常快,让整个房间很快就凉爽起来了

【单冷】大1匹 节能大风量

[海尔海迅专卖店 回复 138*****89]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~

• 1***0 2023-05-03

空调非常好,安装师傅人好好哦,按照我们要求安装好,整个过程都非常热心,没有不耐烦,给海尔安装师傅点赞

【单冷】海尔挂机大1匹

[海尔海迅专营店 回复 189*****30]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~