这个太好用了,没有味道了
纳米高透型光触媒
这款产品很不错,针对于木质家具,而且没有损害家具,这两天感觉气味明显变淡了。推荐
[泉の玥旗舰店 回复 182*****66]: 感谢亲的好评与支持,纳米高透型光触媒甲醛清除剂针对于木质家具除醛,效果是非常好的不伤害家具的
很不错的店家,很耐心的教怎么使用,效果不错,下次还来
[泉の玥旗舰店 回复 傅***笑]: 感谢亲的支持与信赖,这款是木质家具专用的高效净化材料,是工厂直营的。确保产品质量
家里有孩子,怕甲醛,新买的木制书桌,味儿特别大,用了几天后用甲醛检测盒检测了甲醛在迅速下降,朋友的推荐,谢谢。
[泉の玥旗舰店 回复 186*****19]: 感谢您对泉玥品牌的信任与支持。作为实体科研企业品牌,我们一直以来视产品质量为企业生存的基本原则。自2009年技术投入科研以来,我们致力于室内空气净化研究,目前公司具备行业甲级资质,并承诺店铺客服均获得国家颁发的 室内空气净化高级工程师资格 ,为所有的客户提供专业细致的技术服务。
这个太好用了,没有味道了
很不错的店家,很耐心的教怎么使用,效果不错,下次还来