厨房秤电子称烘焙精准0.1g食物秤茶叶称家用称重器克小秤小型数度_[特价款]白色5kg不背光送电池
  • 1***3 2023-08-02

东西已收到,物流发货速度非常快,电子秤设计精美,显示屏非常清晰,计重非常精准,感谢苏宁易购提供优质产品和服务质量,我会一如既往的支持苏宁易购

【特价款】白色5kg不背光送电池

[沐泽电器专营店 回复 138*****23]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 1***2 2024-02-28

物品完美,克数正确,好评!!

【特价款】白色5kg不背光送电池

[沐泽电器专营店 回复 151*****42]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。所谓缘分就是遇见了该遇见的人所谓福分就是能和有缘人共享人生的悲欢缘分浅的人有幸相识却又擦肩而过缘分深的人相见恨晚从此不离不弃有的缘分是可遇而不可求的,就和亲爱的您与我们的交集一样,只有莫大的缘分换来这样一次愉快的合作,祝您永远开心哦!

• 壹***鎅 2023-07-19

操作简单,精度到0.1克,体积小携带方便,价格也实惠。

【特价款】白色5kg不背光送电池

[沐泽电器专营店 回复 壹***鎅]: 每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田 ,小店会不断的改进自己、完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们大的肯定和鼓励。欢迎再次光顾我们的店铺,检验小店的进步~

• 1***6 2023-05-02

产品非常好颜色白操作简便很实用

【特价款】白色5kg不背光送电池

[沐泽电器专营店 回复 132*****86]: 每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田 ,小店会不断的改进自己、完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们大的肯定和鼓励。欢迎再次光顾我们的店铺,检验小店的进步~

• 暖***姣 2023-08-31

推荐大家来苏宁一个购买商品,苏宁,一个物美价廉,品质好,价钱优,售后好推荐大家来购买。

【特价款】白色5kg不背光送电池

[沐泽电器专营店 回复 暖***姣]: 每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田 ,小店会不断的改进自己、完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们大的肯定和鼓励。欢迎再次光顾我们的店铺,检验小店的进步~

• 1***2 2021-08-06

物流速度快,发货及时,****

【特价款】白色5kg不背光送电池

[沐泽电器专营店 回复 134*****22]: 每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田 ,小店会不断的改进自己、完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们大的肯定和鼓励。欢迎再次关顾我们的店铺,检验小店的进步~

• 丽***9 2021-10-11

挺好的,和想象的一样,大小合适,称量也准。

【特价款】白色5kg不背光送电池

[沐泽电器专营店 回复 丽***9]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---超棒的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• l***5 2021-07-12

不错

【特价款】白色5kg不背光送电池

[沐泽电器专营店 回复 l***5]: 每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田 ,小店会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们大的肯定和鼓励.希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 木***心 2023-07-18

【特价款】白色5kg不背光送电池

[沐泽电器专营店 回复 木***心]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。所谓缘分就是遇见了该遇见的人所谓福分就是能和有缘人共享人生的悲欢缘分浅的人有幸相识却又擦肩而过缘分深的人相见恨晚从此不离不弃有的缘分是可遇而不可求的,就和亲爱的您与我们的交集一样,只有莫大的缘分换来这样一次愉快的合作,祝您永远开心哦!

• 1***2 2022-07-07

【特价款】白色5kg不背光送电池

[沐泽电器专营店 回复 137*****92]: 每天开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田 ,小店会不断的改进自己、完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们大的肯定和鼓励。欢迎再次光顾我们的店铺,检验小店的进步~